Отказано CASE #DC4543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando2400

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Имя Фамилия, 755401, redemeed.LS.GOV, 9606727
ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSPD и FIB, с опознавательными знаком [LSPD | CPD | 22678] [LSPD | CPD | 23178] [FIB | IB | 14882]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 27.03.25 примерно в 10:38 я ехал на транспортном средстве друга по скоростной дороге, и меня остановили сотрудники LSPD и сказали что я нарушил 12 ДК опасное вождение и показав жетон сказали выйти из транспортного средства, я вышел и сказали показать документы я показал паспорт а вот тех паспорта небыло а дальше я от паники достал оружие и начал стрелять по ним они меня вырубили потом я пришел в сознание и меня задержали по статьям 12.8 17.1 10.4 УАК сказав что транспорт в угоне не проверяя его потом меня повезли в федеральную тюрьму и я запросил адвоката и телефонный звонок и когда я разговаривал по телефону сказали что адвокат не принял вызов и надели наручники на меня прервав мои права нарушая 15.6 УАК и его напарник сказал что на телефонный звонок вам отказано нарушая статью 15.2 УАК, потом ждали сотрудника FIB для ареста, сотрудник приехал меня передали сотруднику и сказали что я нарушил сотрудник FIB не увидел нарушений сотрудников LSPD потому что статья 17.1 УАК федеральная статья где сотрудники ввели расследование и когда меня передали сотрудник FIB не проводя расследование по 17.1 УАК посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 17.1 12.8 УАК нарушая статью 15.6 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1)Признать ответчика виновным по статьям которые признает уважаемый окружной суд.
2)Выплатить мне моральную компенсацию в размере установленным Законодательной базой Штата San Andreas.
3)Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$.

Fernando Goldez
Дата: 27.03.2025
Подпись:F.Goldez

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

28 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудников правоохранительных органов о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствуют доказательства задержания и причастности ответчиков к описанной ситуации.
3) В истории судимости был произведен арест истца по статьям 17.1 и 12.8 УАК, однако истец сообщает суду, что открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов ввиду своей паники.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4543, поступившее в суд 27.03.2025 - отказать.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 28.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху