Отказано CASE #DC4542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLAC_JACK

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dazzle Alexander, 636417, capitan1111@ls.gov, 3285217

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD , опознавательный знак LSPD DIA 2648

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.03.2025 около 20:51 отдыхал на природе и потерял ключи к сожалению ,после отправился на поиски. Когда возвращался к своему транспортному средству сотрудник LSPD открыл огонь по моей машине , тем самым испортил мое имущество . Далее я был подвергнут незаконному обыску от сотрудника .Тем самым сотрудник с опознавательным знаком LSPD DIA 2648 превысил свои должностные полномочия ведь основания для обыска у него отсутствовали .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Уважаемый суд прошу видеофиксацию незаконного обыска запросить у сотрудника производившего процессуальные действия (( видео ))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника с нашивкой LSPD DIA 2648 статьям 15.1 и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$. за испорченное транспортное средство.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Dazzle Alexander
26.03.2025
D.A

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к производству

26 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Dazzle Alexander с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD DIA 2648
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления DC4542 - отказать ввиду отсутствия доказательной базы.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху