Рассмотрено CASE #DC4541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEnterprise

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksey Hardy, 760651, aleksey.morozov@ls.gov, 5404116

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD (Данных об опознавательном знаке не имею) Имя: Jimmy_Pops

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 марта 2025 года
, примерно в 20:15, я, Aleksey Hardy, находился на Площади Легиона, расположенной на Бульваре Веспуччи. В указанный момент я был вынужден применить самооборону в связи с возникшей угрозой, что является моим законным правом. Однако сотрудник LSPD по имени Jimmy_Pops подошел ко мне и, вместо выяснения обстоятельств, применил чрезмерную силу, наехав на меня служебным автомобилем, после чего произвел мое задержание.В дальнейшем сотрудник необоснованно вменил мне нарушение статей 6.4 УАК и 17.3 УАК, несмотря на то, что мои действия были направлены исключительно на самооборону и не представляли угрозы обществу. После задержания мне не были предоставлены законные права на адвоката и телефонный звонок, что является грубым нарушением процессуальных норм. Впоследствии я был помещен в федеральную тюрьму на срок 1 год по указанным статьям.Действия сотрудника LSPD по имени Jimmy_Pops, включая применение физической силы с использованием служебного автомобиля, необоснованное задержание, нарушение моих процессуальных прав и незаконное заключение, противоречат статьям 15.1 УАК ("Превышение полномочий") и 15.6 УАК ("Халатность"), а также иным нормам, которые может усмотреть суд. В результате данных действий я испытал сильный страх за свою жизнь и здоровье, находился в состоянии глубокого эмоционального шока и стресса, а также чувствовал себя униженным и беспомощным. Произошедшее оставило у меня стойкое чувство тревоги и подорвало доверие к правоохранительным органам. Помимо этого, я понес материальные убытки, связанные с необходимостью обращения в суд и оплаты судебной пошлины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Ссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника LSPD Jimmy_Pops статьям 15.1 15.6 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Aleksey Hardy
26.03.2025
A.H

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4541-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 26 марта 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика LSPD Jimmy_Pops , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 26.03.2025

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Jimmy Pops;
2. Должность и звание: PAI, Старший офицер, 4-ый порядковый;
3. Электронная почта: .andjusticeforall@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 490111;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 9578999;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

26.03.2025
W.Roberts

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4541-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 28.03.2025 в 17:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 28.03.2025

Ходатайство​
Я, Aleksey Hardy ходатайствую о переносе суда на 28.03.2025 на 20:00, в связи с отсутствием меня в штате до этого времени.

Aleksey Hardy
28.03.2025
A.H

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4541-3

1. Удовлетворить ходатайство истца Aleksey Hardy о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4541 на 28.03.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http%3A%2F%2F%5BURL%5Dhttps%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Jimmy Pops ( 490111 ) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 и 16.4 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Aleksey Hardy ( 760651 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 50.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 50.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4541 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху