CASE #DC4540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fernando2400

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aibek Triadov, 719325, aibek0338ls.gov, 4244406
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Berik Colombo, GLSA 0022, 755401, redemeed@LS.GOV, 7747351
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 6792]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 24.03.2025 В 23:45 направлялся в сторону 1 банка, в тот момент заметил как Сотрудник LSPD с опознавательного знака 6792 нарушает статью 30 ДК. Не направлялся в сторону 1 банка, в тот момент Сотрудник LSPD с опознавательного знака 6792 сбивает меня с ног чем он нарушает статью 6.3 УАК.После чего я получаю перелом ноги после несмотря на нарушения, Сотрудник продолжил движения в сторону Сотрудника, после я прибежал к Сотрудник, и по требовал у него документы, после чего он сбивает меня очередной раз я еле как встаю на ноги и прошу у Сотрудника предъявить документы на что он задержал но не назвал суть деяния по которому задержан тем самым нарушил статью 17.15 УАК после я просил у него адвоката и телефонный звонок не выдал мои права тем самым нарушил статью 15.1 УАК После посадил меня в кпз LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *гиперссылка*, *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по следующим статьям УАК - 6.3 УАК 15.1УАК 17.15 УАК
2) Выплатить истцу Aibek Triadav моральную компенсацию в размере 40.000$, так как уровень подготовленности кадров структуры LSPD поверг истца в шок, а также подорвал доверие к данной государственной структуре.
3) Выплатить истцу Aibek Triadav затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.400$.
4) Отстранить сотрудникa LSPD с номерами жетонов: 6792 от службы в государственных структурах на срок 21 дней

Berik Colombo
Дата: 26.03.2025
Подпись:B.Colombo

Aibek Triadov
Дата: 26.03.2025
Подпись:A.Triadov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

26 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Aibek Triadov с исковым заявлением
в отношении сотрудника [LSPD | PAI | 6792]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Art Bellgorodov;
2. Должность и звание: PAI, Лейтенант, 8-ой порядковый;
3. Электронная почта: temp_446917@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 601406;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 74806061;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

26.03.2025
W.Roberts

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4540 на 30.03.2025 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 марта 2024г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства

1. Судопроизводство по иску DC4540 завершить ввиду неявки сторон.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30 марта 2025г
Shimmer

Назад
Сверху