Рассмотрено CASE #DC4539

• Автор темы Автор темы Torkay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torkay

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Thomas Romanex, 54720, artfullavenue@mai.ru, 5772521

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 273].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброй ночи, уважаемый окружной суд! Я, Томас Романекс находился на Площади Легиона Бульвара Веспуччи общался с человеком, после чего ко мне подходит неизвестный мне мужчина с бронежилетом FIB с нашивкой [FIB | CID | 273] и начинает процесс моего задержания. В процессе задержания сотрудник правоохранительных структур не озвучил номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение моей свободы, как указано в Главе V Процессуального кодекса Штата San Andreas. При прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник начал проводить процесс Ареста, считаю было нарушена Статья 1 Главы VI Процессуального кодекса, а именно 2) разъяснить причину ареста арестованного. При мне находилось только нелегальное оружие и патроны к нему. Да, я оступился, свой срок я отбыл, но это не даёт права нарушать мои конституционные права. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод. Прошу принять эти слова к сведению Уважаемый Окружной Суд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отсутствуют. Уважаемый суд прошу видеофиксацию моего задержания запросить у сотрудника производившего процессуальные действия и изъять видео с камер видеонаблюдения Бульвара Веспуччи.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гос. пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые признает уважаемый окружной суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере установленным Законодательной базой Штата San Andreas.
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$.

Thomas Romanex
T. Romanex
26.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления на доработку

26 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Thomas Romanex с исковым заявлением
в отношении сотрудника [FIB | CID | 273]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как отсутствует указание того, какие личные права истца-заявителя были по существу нарушены и отсутствуют выдвигаемые в сторону ответчика обвинения в сторону ответчика, а также дата и время описывемых событий.
2. На исполнение 1 пункта отвести 24 часа.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по иску DC4539 ввиду не внесения истцом необходимых изменений в исковое заявление.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 марта 2025г
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху