Рассмотрено Case#DC4537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aibek Triadav, 719325, aibek0338ls.gov,4244406

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с номером жетона: 6792

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 24.03.2025 В 23:45 направлялся в сторону 1 банка, в тот момент заметил как Сотрудник LSPD с опознавательного знака 6792 нарушает статью 30 ДК.я Не направлялся в сторону 1 банка, в тот момент Сотрудник LSPD с опознавательного знака 6792 сбивает меня с ног чем он нарушает статью 6.3 УАК.
После чего я получаю перелом ноги после несмотря на нарушения, Сотрудник продолжил движения в сторону Сотрудника, после я прибежал к Сотрудник, и по требовал у него документы, после чего он сбивает меня очередной раз я еле как встаю на ноги и прошу у Сотрудника предъявить документы на что он задержал но не назвал суть деяния по которому задержан тем самым нарушил статью 17.15 УАК после я просил у него адвоката и телефонный звонок не выдал мои права тем самым нарушил статью 15.1 УАК После посадил меня в кпз LSPD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
(
Копия Документов )
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись ответчика, с (боди камеры) ( Мед.заключения )
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: ( ТЫК )

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1 ) Выплатить истцу Aibek Triadav моральную компенсацию в размере 40.000$, так как уровень подготовленности кадров структуры LSPD поверг истца в шок, а также подорвал доверие к данной государственной структуре.

2) Выплатить истцу Aibek Triadav затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.400$.

3) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по следующим статьям УАК - 6.3 УАК 15.1УАК 17.15 УАК

4) Отстранить сотрудникa LSPD с номерами жетонов: 6792 от службы в государственных структурах на срок 21 дней

Aibek Triadav

Дата: 24.03.2025

Подпись: A.Triadav

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4537-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:

- Ваше исковое заявление является официальным документом, оно должно быть написано и оформлено в официально-деловом формате.

Использование ярких цветов и выделений текста выходит за рамки понятия официально-делового стиля.
- Грубые грамматические ошибки искажают восприятия темы и мешают адекватному прочтению информации.
- При воспроизведении видеозаписи с бодикамеры, возникает ошибка.
Видео недоступно для просмотра. Следовательно отсутствуют доказательства ситуации в исковом заявлении.

Вы вправе нанять государственного/частного адвоката для написания искового заявления и представления ваших интересов в суде.
В случае несоблюдения формы подачи. по истечении 24 часов, в принятии настоящего заявления будет отказано.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 25.03.2025

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я Aibek Triadav ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.​

Aibek Triadav
Дата: 25.03.2025
Подпись: A.Triadav

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4537 - 2

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 25 марта 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [
LSPD PAI 6792] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 25.03.2025

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Temis, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Fara Asgard;
2. Должность и звание: Неизвестно так как данный сотрудник не работает Los Santos Police Department
3. Электронная почта: daud05@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 352012;
5. Документы сотрудника: Данный сотрудник не заполнял сейф с документами
6. Номер телефона: 9274568;
25.03.25.
W.Temis

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4537-3

1. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Art Bellgorodov [601406] [LSPD отдел неизвестен 7961] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

2. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

3. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

4. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 26.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о запросе иных сведений настоящего заявления

26 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

Рассмотрев детально все предоставленные материалы и сведения,

УСТАНОВИЛ:

1) Опознавательный знак ответчика на видеофиксации не соответствует присвоенному номеру в действительности.
2 ) Для установления личности ответчика был отправлен официальный запрос "Федеральному правительству".
3) В ходе запроса "Федеральное правительство" предоставило актуальные данные ответчика, а именно:

Art Bellgorodov ( ID 601406 ) [LSPD отдел неизвестен 7961];

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Продолжить рассмотрение искового заявления #DC4537 c предоставленными данными "Федеральным правительством".

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 26.03.2025

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:​
1. Имя и фамилия: Art Bellgorodov;
2. Должность и звание: PAI, Лейтенант, 8-ой порядковый;
3. Электронная почта: temp_446917@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 601406;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 74806061;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

26 марта 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, истец по данному судопроизводству, Aibek Triadov руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Berik Colombo, номер лицензии GLSA 0022.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *доки*, а также выписка и реестра АА *договор*.

Aibek Triadаv
Дата: 26.03.2025
Подпись:A. Triadаv​

Последнее редактирование:
Я , Art Bellgorodov уведомляю о том что у меня не сохранилась видеофиксация данного задержания

Art Bellgorodov
Дата: 27.03.2025
Подпись:A.Bellgorodov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http%3A%2F%2F%5BURL%5Dhttps%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice выносит следующее решение
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Art Bellgorodov ( 352012 ) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 6.3 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Aibek Triadov ( 719325 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4537 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 28.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http%3A%2F%2F%5BURL%5Dhttps%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, ввиду возвращения иска на пересмотр выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Art Bellgorodov ( 601406 ) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 6.3 УАК и 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Aibek Triadov ( 719325 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4537 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 28.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху