Отказано Case #DC4531

• Автор темы Автор темы Upullla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Upullla

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Upa Alarmyan, 155180, upullla@ls.ng, 9001885

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kai Anngel, GLSA 0015 , 611623, hhyuuko000roptik@ls.gov , 5081138

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 1739].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.03.2025 c 00:15 до 00:40 меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 1739]. , в Emergency Medical Service я стояла не кого не трогая с наградным оружием за спиной, ко мне подошли два сотрудника LCPD один из них с нашивкой [LSPD | DIA | 1739]. дал мне законное требования предъявить документы, я в замешательстве начала показывать документы другому сотруднику с опознавательным знаком [LSPD | DB | 8219]. который тоже мне дал законное требованье показать документы после чего меня задержали, после чего сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 1739] при приезду в кпз LSPD не реализовал мои конституционные права на адвоката , также посадил по статьям 12.10 которая не как не проявилась, во время всего процесса не соблюдал этический кодекс общения

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Возместить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
2.Возместить мне материальное компенсацию в размере 25000$ в связи с потерянным временем на мое задержание
3.Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | DIA | 1739]. по стаям 15.1 15.6
4.Возместить мне судебные издержки 15000$
5. Возместить мне наградное оружие

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Upa Alarmyan
ПОДПИСЬ Ala.U
ДАТА 22.03.2025

ИМЯ ФАМИЛИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА Kai Anngel
ПОДПИСЬ Angel.K
ДАТА 09.03.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4531-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 23 марта 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DIA | 17389] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 23.03.2025

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Temis, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:

1. Vladimir Krokodikov
2.Пакет Документов
3. +9423359
2. mark1zz0.@lsgov
3. Должность неизвестна так как данный сотрудник не работает в Los Santos Police Department

Дата: 23.03.2025
W.Temis

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4531-2
Окружной суд постановляет:

1. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DIA | 1739] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

2. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

3. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

4. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 25.03.2025

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Valentin Begemotov;
2. Должность и звание: CPD, младший офицер, 3-ый порядковый;
3. Электронная почта: mark1zz0@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 626531;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 5045306;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​

25 марта 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в дальнейшем рассмотрении настоящего заявления

25 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление было отредактировано без подачи ходатайства.

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4531, поступившее в суд 22.03.2025 - отказать.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 25.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху