Рассмотрено Case #DC4520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEnterprise

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
Robert Koto, 760651, aleksey.morozov@ls.gov, 5404116

ОТВЕТЧИК:
Опознавательный знак: LSPD DB 17973

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.03.2025 года, около 12:30, я находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи, где вел беседу с друзьями. В этот момент сотрудник правоохранительных органов с опознавательным знаком LSPD DB 17973 подошел к неизвестному гражданину и начал что-то требовать от него. Однако, его слова были неразборчивыми, и ни я, ни сам гражданин не поняли суть его требований.

Спустя несколько мгновений, сотрудник заявил, что задерживает данного гражданина по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса и начал его препровождение в ближайшее полицейское управление. Увидев данное действие, я последовал за сотрудником, пытаясь объяснить ему неправомерность задержания. В ходе диалога я мог использовать выражения, которые, возможно, сотрудник квалифицировал как нарушение статьи 17.3 УАК.

Внезапно сотрудник отпустил хватку с задержанного гражданина и переключил свое внимание на меня, приняв решение о моем задержании без каких-либо законных оснований. Он посадил меня в патрульный автомобиль и доставил в КПЗ LSPD, где я незамедлительно потребовал предоставить мне право на телефонный звонок и адвоката, что предусмотрено главой 5, статьей 6 Процессуального кодекса. Однако, мои законные требования были проигнорированы, что является нарушением установленных норм права.

Таким образом, в действиях сотрудника LSPD DB 17973 усматриваются грубые нарушения законодательства, включая:

• Глава 5, статья 6 Процессуального кодекса – право на телефонный звонок и адвоката при задержании.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ссылка*
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка*
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Ссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать виновным сотрудника с нашивкой LSPD DB 17973 по статье 15.6 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
  3. Оправдать по 17.3 УАК, и вернуть мне средства которые были уплачены за штраф.
  4. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Roberto Koto
Подпись: R.Koto
Дата:
19.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4520-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 19 марта 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ LSPD DB 17973 ] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 19.03.2025

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Ккомандор Los Santos Police Department Fernando Santares, ходатайствую окружному суду о исполнении постановления и предоставляю необходимые материалы: *гиперссылка*​

20 марта 2025 г.
Командор Los Santos Police Department Fernando Santares

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4520-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 20.03.2025 в 17:30 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 20.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
https%3A%2F%2Fprx.gta5rp.com%2FkKY2ezTwBnemXe2Zv11MCT8KXz9Gk4C6DdheZST-mEU%2Fplain%2Fhttp%253A%252F%252F%255BURL%255Dhttps%253A%252F%252Fi.imgur.com%252FtMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Fernando Santares ( 732576 ) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Освободить Fernando Santares ( 732576 ) от реального отбывания наказания с назначением пробации, сроком на 10 лет, а также принудительных работ на ферме в виде сбора урожая с 35 апельсиновых деревьев .
Установить срок исполнения принудительных работ в размере 72 часов. 60% от заработка за принудительные работы должны быть оплачены в казну Government через сотрудников Министерства Финансов не позднее чем через 24 часа после окончания принудительных работ.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Robert Koto ( 760651 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4520 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 20.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4520-3

Отменить действующую пробацию в отношении Fernando Santares ( 732576 ) и авторизовать ордер на арест согласно пункту 1 вынесенного ранее решения.

Ответчик не выполнил условия пробации и исправительных работ.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 25.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху