- Автор темы
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Robert Koto, 760651, aleksey.morozov@ls.gov, 5404116
ОТВЕТЧИК -структура LSSD SDB 20384
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.03.2025 я находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи, общался с друзьями. Ко мне подошла сотрудница LSSD SDB 20384 и около 18:10 задержала меня по статье 6.1 "избиение", хотя я никого не избивал.
Меня доставили в полицейское управление города Лос, сантоса где реализовали адвоката , По приезду всех субъектов задержания адвокат спросил уточняющий вопрос какие были основания для задержания , у сотрудницы LSSD к сожалению их не оказалось , но она продолжила проводить процессуальные действия . Во время стадии расследования меня вывел с комнаты какой то человек и в грубой форме начал меня пугать непонятными мне словами , я посчитал что это угрозы у мод стороны и очень испугался .После меня вернули к инициатору задержания которая выписала мне штрафной тикет на сумму 10.000$ который я от страху оплатил .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ТЫК*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ТЫК*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным сотрудника с нашивкой LSSD SDB 20384 по статьям, которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
5. Компенсировать 10.000$ за счет уплаты штрафа.
R.Koto
12.03.2025
ИСТЕЦ - Robert Koto, 760651, aleksey.morozov@ls.gov, 5404116
ОТВЕТЧИК -структура LSSD SDB 20384
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.03.2025 я находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи, общался с друзьями. Ко мне подошла сотрудница LSSD SDB 20384 и около 18:10 задержала меня по статье 6.1 "избиение", хотя я никого не избивал.
Меня доставили в полицейское управление города Лос, сантоса где реализовали адвоката , По приезду всех субъектов задержания адвокат спросил уточняющий вопрос какие были основания для задержания , у сотрудницы LSSD к сожалению их не оказалось , но она продолжила проводить процессуальные действия . Во время стадии расследования меня вывел с комнаты какой то человек и в грубой форме начал меня пугать непонятными мне словами , я посчитал что это угрозы у мод стороны и очень испугался .После меня вернули к инициатору задержания которая выписала мне штрафной тикет на сумму 10.000$ который я от страху оплатил .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ТЫК*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ТЫК*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным сотрудника с нашивкой LSSD SDB 20384 по статьям, которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
5. Компенсировать 10.000$ за счет уплаты штрафа.
R.Koto
12.03.2025