Рассмотрено Case #DC4515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEnterprise

Новичок
Пользователь
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Robert Koto, 760651, aleksey.morozov@ls.gov, 5404116

ОТВЕТЧИК -структура LSSD SDB 20384

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.03.2025 я находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи, общался с друзьями. Ко мне подошла сотрудница LSSD SDB 20384 и около 18:10 задержала меня по статье 6.1 "избиение", хотя я никого не избивал.

Меня доставили в полицейское управление города Лос, сантоса где реализовали адвоката , По приезду всех субъектов задержания адвокат спросил уточняющий вопрос какие были основания для задержания , у сотрудницы LSSD к сожалению их не оказалось , но она продолжила проводить процессуальные действия . Во время стадии расследования меня вывел с комнаты какой то человек и в грубой форме начал меня пугать непонятными мне словами , я посчитал что это угрозы у мод стороны и очень испугался .После меня вернули к инициатору задержания которая выписала мне штрафной тикет на сумму 10.000$ который я от страху оплатил .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ТЫК*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ТЫК*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника с нашивкой LSSD SDB 20384 по статьям, которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
5. Компенсировать 10.000$ за счет уплаты штрафа.

R.Koto
12.03.2025

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Высшему руководству LSSD предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело сотрудника с опознавательным знаком LSSD SDB 20384.
    2. Видеозапись процессуальных действий сотрудника с опознавательным знаком LSSD SDB 20384 в отношении Robert Koto от 11.03.2025.
  3. Установить срок исполнения п.2 настоящего постановления в размере 24 часов.
12.03.2025
Окружной судья Aleks Lindemann
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYiYLG.png

ХОДАТАЙСТВО
о продлении срока предоставления документов и иных сведений

В ответ на Ваш запрос о предоставлении сведений в отношении ответчика по делу #DC4515 сотрудника LSSD Katana Pepe сообщаю следующее:
Настоящим Los Santos Sheriff's Department уведомляет о невозможности предоставления личного дела сотрудника Katana Pepe, а также видеозаписи процессуальных действий сотрудника Katana Pepe в отношении Robert Koto от 11 марта 2025 года в установленные судом сроки.
Прошу продлить срок исполнения определения от 12 марта 2025 года по делу #DC4515 на 24 часа.
14 марта 2025 г.
Flander Crips
Помощник Шерифа
F.C.

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства, наложении судебного штрафа и продлении сроков исполнения определения

Окружной суд

УСТАНОВИЛ
Высшее руководство LSSD не исполнило определение Окружного суда от 12.03.2025 в установленный срок. Руководствуясь положением ст. 2 Главы VII СК суд накладывает на премирование LSSD судебный штраф в размере 100,000$ и продлевает срок исполнения определения Окружного суда от 12.03.2025 на 24 часа от времени опубликования настоящего определения. Ходатайство помощника Шерифа Flander Crips подлежит удовлетворению.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, Окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Наложить судебный штраф в размере 100,000$ на LSSD.
  2. Министерству Финансов вычесть сумму штрафа, указанную в п.1 настоящего определения из еженедельного премирования LSSD.
  3. Удовлетворить ходатайство помощника Шерифа Flander Crips.
  4. Продлить срок исполнения определения Окружного суда от 12.03.2025 на 24 часа от времени опубликования настоящего определения.
14.03.2025

Помощник окружного судьи Calista DeMoralle

1QWIqt7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

В ответ на Ваш запрос о предоставлении сведений в отношении ответчика по делу #DC4515 сотрудника LSSD Katana Crips предоставляю следующее:
имя и фамилия: Katana Crips;
должность: Заместитель Начальника отдела SDB;
личные документы: тык;
почтовый адрес: xxx6x9xxx;
номера паспорта 685204;
номер телефона: 1108866.
Видеозапись процессуальных действий в отношении Robert Koto от 11 марта 2025 года была запрошена, по требованию не предоставлена.
14 марта 2025 г.
Flander Crips
Помощник Шерифа

F.C.

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возможности заочного рассмотрения искового заявления

Окружной суд, ознакомившись с материалами, предоставленными сторонами процесса
УСТАНОВИЛ
В связи с отсутствием фиксации процессуальных действий со стороны ответчика в отношении истца суд усматривает возможность вынесения решения в заочном формате. Руководствуясь положением Конституции и иных нормативно-правовых актов

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Предоставить сторонам процесса 24 часа для подачи ходатайства о необходимости проведения очного заседания.
17.03.2025

zFYuEvg.png
ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании заочного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Robert Koto (пас. 760651) компенсацию судебных издержек в размере 15,000$, материальную компенсацию в размере 10,000$ и моральную компенсацию в размере 5,000$, вычитав данные суммы из казны Штата San Andreas.
  2. Министерству финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму компенсаций в размере 30.000$.
  3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4515 завершить.
Решение Окружного суда вступает в законную силу незамедлительно и может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
19.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху