- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Warka Sforzes, 646746, warka__@ls.com, 1702701
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD SWAT 18134
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Warka Sforzes, 09.03.2025 примерно в 18:22 стоял на арене, общался с гос. сотрудником. После нашего короткого диалога сотрудник сказал отойти на 5 метров от него и это его законное требование. Я переспросил у него 3 раза что нужно сделать, после чего он меня задержал по статье 17.3.2. После того как я услышал свои права я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в федеральную тюрьму данный сотрудник сказал, что прошла минута и мне не будет вызван адвокат и предоставлен телефонный звонок. Телефонный звонок мне так и не предоставили. После чего меня передали сотруднику FIB и посадили по статье 17.9 [17.3.2, 12.6, 17.3].
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК и которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$.
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$.
Warka Sforzes
W. Sforza
09.03.2025
ИСТЕЦ - Warka Sforzes, 646746, warka__@ls.com, 1702701
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD SWAT 18134
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Warka Sforzes, 09.03.2025 примерно в 18:22 стоял на арене, общался с гос. сотрудником. После нашего короткого диалога сотрудник сказал отойти на 5 метров от него и это его законное требование. Я переспросил у него 3 раза что нужно сделать, после чего он меня задержал по статье 17.3.2. После того как я услышал свои права я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в федеральную тюрьму данный сотрудник сказал, что прошла минута и мне не будет вызван адвокат и предоставлен телефонный звонок. Телефонный звонок мне так и не предоставили. После чего меня передали сотруднику FIB и посадили по статье 17.9 [17.3.2, 12.6, 17.3].
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК и которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$.
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$.
Warka Sforzes
W. Sforza
09.03.2025