Рассмотрено Case #DC4513

• Автор темы Автор темы islesh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

islesh

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Warka Sforzes, 646746, warka__@ls.com, 1702701

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD SWAT 18134

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я истец Warka Sforzes, 09.03.2025 примерно в 18:22 стоял на арене, общался с гос. сотрудником. После нашего короткого диалога сотрудник сказал отойти на 5 метров от него и это его законное требование. Я переспросил у него 3 раза что нужно сделать, после чего он меня задержал по статье 17.3.2. После того как я услышал свои права я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в федеральную тюрьму данный сотрудник сказал, что прошла минута и мне не будет вызван адвокат и предоставлен телефонный звонок. Телефонный звонок мне так и не предоставили. После чего меня передали сотруднику FIB и посадили по статье 17.9 [17.3.2, 12.6, 17.3].

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК и которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$.
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$.

Warka Sforzes
W. Sforza
09.03.2025

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Высшему руководству LSPD предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 18134].
    2. Видеозапись процессуальных действий сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 18134] в отношении Warka Sforzes от 09.03.2025.
  3. Установить срок исполнения п.2 настоящего постановления в размере 24 часов.
10.03.2025
Окружной судья Aleks Lindemann
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYiYLG.png

Ходатайство

Я ответчик по данному делопроизводству ходатайствую об отсутствии видеофиксации .

10.03.2025
M.Gost

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании определения от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mario Ghost (Ранее Mario Beifong);
2. Должность и звание: SWAT, Глава отдела, 13-ый порядковый (На момент увольнения);
3. Электронная почта: mario_696@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 747263;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3510264;
7. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
Дополнительно уведомляю о том, что человек был уволен из рядов LSPD. Док-ва увольнения: [гиперссылка]

10 марта 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi NoWhite
78ULwAt.png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, ознакомившись с материалами, предоставленными сторонами процесса
УСТАНОВИЛ
В связи с отсутствием фиксации процессуальных действий со стороны ответчика в отношении истца суд усматривает возможность вынесения решения в заочном формате. Руководствуясь положением Конституции и иных нормативно-правовых актов

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Предоставить сторонам процесса 24 часа для подачи ходатайства о необходимости проведения очного заседания.
12.03.2025

zFYuEvg.png
ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании заочного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
  1. Признать виновным Mario Ghost (пас. 747263) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
  2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Warka Sforzes (пас. 646746) компенсацию судебных издержек в размере 15,000$ и моральную компенсацию в размере 20,000$, вычитав данные суммы из казны Штата San Andreas.
  3. Министерству финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму компенсаций в размере 35.000$.
  4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4513 завершить.
Решение Окружного суда вступает в законную силу незамедлительно и может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
15.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху