Рассмотрено Case #DC4511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Chief Florencia, 727829, evteria@ls.gov, 2906000

ОТВЕТЧИК - LSPD, Aleksey Slewer

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.03.2025 примерно в 15:50 я был подвергнут незаконному задержанию со стороны ответчика. Меня задержали и озвучили, что фактическим основанием для задержания являлся факт порчи государственного имущества, но забегая наперед мне не вписали статьи, которые хоть как-то связаны с данным основанием. У меня все незаконно изъяли, так как изначально задержание было незаконно, сорвали маску и порвали лицензии. Во время транспортировки ответчик оскорблял и провоцировал меня на конфликт. Считаю, что меня задержали незаконно и арест провели незаконно соответственно. Оснований для того, чтобы меня задерживать у сотрудника не было.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: база данных ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4 УАК SA.
2. Оправдать истца по привлеченным статьям УАК SA в рамках ареста по данной ситуации.
3. Возместить моральную и материальную компенсацию и судебные издержки в размере 70.000$.
4. Наложить запрет на трудоустройство в течении 30 дней в государственные структуры на ответчика.

Chief Florencia
C.Florencia
09.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4511-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 09 марта 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Aleksey Slewer LSPD, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.
В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 09.03.2025

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления №DC-4511-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aleksey Slewer;
2. Должность и звание: CPD, Старший лейтенант, 9-ый порядковый;
3. Электронная почта: slewerr@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 141776;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 5403577;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

09 марта 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi NoWhite
78ULwAt.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4511-2

В связи с неисполнением постановления #DC4511-1 гражданином Aleksey Slewer ( ID 141776 ), наложить судебный штраф на гражданина Aleksey Slewer (ID 141776 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4511-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 11.03.2025

Я, истец Chief Florencia, уведомляю суд о том, что признал свою вину и воспользовался услугой помилования от государства. Также на основании вышеизложенного прошу суд прекратить судопроизводство.

Подпись: Chief Florencia
Дата: 11.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4511-3

Завершить судопроизводство #DC4511, ввиду ходатайства истца Chief Florencia о прекращении судопроизводства .

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 13.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху