- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nathan Koto, 751717, ._dark_.angel_.@ls.gov, 7112437
ОТВЕТЧИК -Структура GOV , прокурор Tokomori Wolf.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.03.2025 был незаконно задержан сотрудником FIB по статье 17.2 УАК, после приезда в федеральную тюрьму по приезду всех субъектов задержания началась стадия расследования . После просмотра видеофиксации прокурор вынес решение о моей виновности по данной статье , хотя на сотрудник я не нападал. После я был заключен под стражу в блок федеральной тюрьмы сроком на 1 год и я отсидел тяжеленный срок , где меня били и унижали.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным сотрудника GOV . статьям 15.6 16.4 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 42.500 долларов , так как со мной больше не хотят заключать контракты и разговаривать коллеги и друзья , считая меня опасным преступником и опасным для общества.
3. омпенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
4. Прошу оправдать меня по статье 17.2 УАК , и вернуть меня на работу.
Nathan Koto
07.03.2025
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓷.𝓚
ИСТЕЦ - Nathan Koto, 751717, ._dark_.angel_.@ls.gov, 7112437
ОТВЕТЧИК -Структура GOV , прокурор Tokomori Wolf.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.03.2025 был незаконно задержан сотрудником FIB по статье 17.2 УАК, после приезда в федеральную тюрьму по приезду всех субъектов задержания началась стадия расследования . После просмотра видеофиксации прокурор вынес решение о моей виновности по данной статье , хотя на сотрудник я не нападал. После я был заключен под стражу в блок федеральной тюрьмы сроком на 1 год и я отсидел тяжеленный срок , где меня били и унижали.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным сотрудника GOV . статьям 15.6 16.4 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 42.500 долларов , так как со мной больше не хотят заключать контракты и разговаривать коллеги и друзья , считая меня опасным преступником и опасным для общества.
3. омпенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
4. Прошу оправдать меня по статье 17.2 УАК , и вернуть меня на работу.
Nathan Koto
07.03.2025
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓷.𝓚