Отказано Case #DC4504

• Автор темы Автор темы Nathan21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan21

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nathan Koto, 751717, ._dark_.angel_.@ls.gov, 7112437

ОТВЕТЧИК -Структура GOV , прокурор Tokomori Wolf.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.03.2025 был незаконно задержан сотрудником FIB по статье 17.2 УАК, после приезда в федеральную тюрьму по приезду всех субъектов задержания началась стадия расследования . После просмотра видеофиксации прокурор вынес решение о моей виновности по данной статье , хотя на сотрудник я не нападал. После я был заключен под стражу в блок федеральной тюрьмы сроком на 1 год и я отсидел тяжеленный срок , где меня били и унижали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника GOV . статьям 15.6 16.4 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 42.500 долларов , так как со мной больше не хотят заключать контракты и разговаривать коллеги и друзья , считая меня опасным преступником и опасным для общества.
3. омпенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
4. Прошу оправдать меня по статье 17.2 УАК , и вернуть меня на работу.

Nathan Koto
07.03.2025
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓷.𝓚

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4504-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 07 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству GOV, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству GOV незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 07.03.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NN8oIjG.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного судьи Maria Beifong

g6m6Jjr.png

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Nick Gross, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Tokomori Wolf
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: *Гиперссылка*
4. ID Identificator: 685822
5. Почтовый адрес: vadim1601@ls.gov
6. Номер телефона: 4209342
7. Доказательство уведомления о судопроизводстве: *Гиперссылка*

Дата: 07.03.2025
Заместитель Генерального Прокурора Nick Gross

ys4qh7m.png

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Я, ответчик Tokomori Wolf, ходатайствую об исполнении 6 пункта постановления DC4504-1 """гиперссылка""""
Тайм коды 00.00-27.00, 04.00-04.11, 23.00-23.40

Tokomori Wolf
T.Wolf
07.03.2025​

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Tokomori Wolf руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Badrii Hellinger, номер лицензии GLSA 0007.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *копия паспорта и удостоверения адвоката, а также выписка и реестра АА*, *договор*.

Tokomori Wolf
Дата: 07.03.2025
T.Wolf

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4504-2
Окружной суд постановляет:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика в полном объеме.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4504 на 09.03.2025 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка всех сторон судопроизводства обязательна.
3. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о назначении судебного заседания.
DATED this 07.03.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NN8oIjG.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного судьи Maria Beifong

g6m6Jjr.png

Здравствуйте. Исковое обращение откачено со стороны Администрации. Данный удар был откачен. Задерживать далее не могли. Статья будет удалена из Database. Также у Вас уже повторно подобная ситуация с "откатом действия", в случае повторения подобной ситуации - Ваши действия будут расценены, как злоупотребление данным правилом, за что Вы уже понесете ООС наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху