На рассмотрении Case #DC4499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

endmyworld

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ares Morier , 700764, 8514118, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Psycho Cursed, 783154, GLSA 0006, 8297696 , [email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD - Leo Forbs

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.03.2025 в 13:45 возле больницы Сэнди-Шорс моего доверителя задержал ответчик Leo Forbs по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного УАК, статьёй 6.1. Однако доверитель не совершал противоправных действий, вопреки закону. После транспортировки моего доверителя в КПЗ LSSD он запросил государственного адвоката, но адвоката ему не предоставили, хотя, согласно статье 13 Конституции, он имел на это право. Таким образом, со стороны сотрудника LSSD Leo Forbs проявилась халатность, повлёкшая за собой существенное нарушение конституционных прав человека, из-за чего у моего доверителя были нарушены его конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Выписка из DataBase*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия паспорта* и *удостоверения представителя истца*, а также *выписка из реестра*, *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать ответчика Leo Forbs виновным по статье 15.6 УАК SA.
2. Возместить гражданину Ares Morier моральную компенсацию в размере 20.000$ за моральные издевательства, так как из-за судимости по статье 6.1 УАК его знакомые больше не уважают моего истца и считают преступником.
3. Возместить гражданину Ares Morier компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.450$.
4. Возместить гражданину Ares Morier частичные затраты на оплату государственного адвоката в размере 50.000$.

Ares Morier
Дата: 05.03.2025
Подпись: A.Morier

Psycho Cursed
Дата: 05.03.2025
Подпись: P.Cursed

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Шерифу LSSD Joseph Mills предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело сотрудника Leo Forbs
    2. Видеозапись процессуальных действий сотрудника Leo Forbs в отношении Ares Morier от 05.03.2025.
  3. Установить срок исполнения п.2 настоящего постановления в размере 24 часов.
05.03.2025
Окружной судья Aleks Lindemann

Последнее редактирование:

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Уведомление

Я, представитель руководства LSSD Seth Florencia, предоставляю необходимые материалы по вашему запросу.

Должность: Не является сотрудником LSSD
ID-идентификатор: 629305
Пакет документов:
*Гиперссылка*
Номер телефона: 7007830
Электронная почта: [email protected]
Уведомление о делопроизводстве и запрет на увольнение: Не является сотрудником LSSD
Видеозапись процессуальных действий сотрудника Leo Forbs в отношении Ares Morier от 05.03.2025: отсутствует

Руководство LSSD: Seth Florencia
Дата: 06.03.2025
Подпись: S.Florencia

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании заочного рассмотрения искового заявления, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
  1. Признать Leo Forbs (пас. 629305) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в Блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
  2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить Ares Morier (пас. 700764) компенсацию судебных издержек в размере 15,000$, моральную компенсацию в размере 10,000$ и материальную компенсацию в размере 15.000$, вычитав данные суммы из казны Штата San Andreas.
  3. Министерству финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму компенсаций в размере 40.000$;
  4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4499 завершить.
Окружной судья Aleks Lindemann
06.03.2024

Сверху