На рассмотрении Case #DC4498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry Stilerd, 755790,tpokns@gov, 655503

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с именем Vlad Local

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я истец Jerry Stilerd 17:09 находился на ЗОТ тюрьмы Болинброук и был задержан. Мне была предьявлена статья 12.7.2 УАК. Я отказавшись от адвоката и телефонного звонка был посажен в следственный изолятор со статьей 17.2УАК на которую нет никаких оснований. Тем самым сотрудник LSPD проявил халатность и нарушил статью 15.6УАК. По итогу произведен арест по статье которую я не нарушал. Также стоит уточнить что положенный срок я все же отсидел в тюрьме. Так как по данным статьям он одинаковый.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из DataBase, Видеофиксация сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из DataBase*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Оплата пошлины"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать вину сотрудника LSPD по статьям 15.6 УАК
2. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника LSPD
2. Полностью амнистировать истца по данному задержанию
3. Выплатить моральную компенсацию 30.000$.

Jerry Stilerd
J/S
05.03.2025

imimsys

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4498-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 20 февраля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Vlad Local, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

ДАТА: 05.03.2025

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления №DC-4498-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Vlad Local;
2. Должность и звание: DB, Командор, 11-ый порядковый (На момент увольнения);
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 735787 ;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 6754629;
7. Выписка из кадрового аудита: не предоставляется возможным;
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

Дополнительно уведомляю о том, что сотрудник был уволен из рядов LSPD.

05 марта 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi NoWhite

Сверху