РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jerry Stilerd, 755790,tpokns@gov, 655503
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с именем Vlad Local
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Jerry Stilerd 17:09 находился на ЗОТ тюрьмы Болинброук и был задержан. Мне была предьявлена статья 12.7.2 УАК. Я отказавшись от адвоката и телефонного звонка был посажен в следственный изолятор со статьей 17.2УАК на которую нет никаких оснований. Тем самым сотрудник LSPD проявил халатность и нарушил статью 15.6УАК. По итогу произведен арест по статье которую я не нарушал. Также стоит уточнить что положенный срок я все же отсидел в тюрьме. Так как по данным статьям он одинаковый.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из DataBase, Видеофиксация сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из DataBase*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Оплата пошлины"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать вину сотрудника LSPD по статьям 15.6 УАК
2. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника LSPD
2. Полностью амнистировать истца по данному задержанию
3. Выплатить моральную компенсацию 30.000$.
Jerry Stilerd
J/S
05.03.2025
ИСТЕЦ - Jerry Stilerd, 755790,tpokns@gov, 655503
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с именем Vlad Local
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Jerry Stilerd 17:09 находился на ЗОТ тюрьмы Болинброук и был задержан. Мне была предьявлена статья 12.7.2 УАК. Я отказавшись от адвоката и телефонного звонка был посажен в следственный изолятор со статьей 17.2УАК на которую нет никаких оснований. Тем самым сотрудник LSPD проявил халатность и нарушил статью 15.6УАК. По итогу произведен арест по статье которую я не нарушал. Также стоит уточнить что положенный срок я все же отсидел в тюрьме. Так как по данным статьям он одинаковый.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из DataBase, Видеофиксация сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из DataBase*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Оплата пошлины"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать вину сотрудника LSPD по статьям 15.6 УАК
2. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника LSPD
2. Полностью амнистировать истца по данному задержанию
3. Выплатить моральную компенсацию 30.000$.
Jerry Stilerd
J/S
05.03.2025