На рассмотрении Case #DC4492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry Stilerd, 755790,tpokns@gov, 655503

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ED | 22521].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я истец Jerry Stilerd 17:09 находился на Площади Легиона, до этого там происходила стрельба. Далее подбежал сотрудник с нашивкой [FIB | ED | 22521]. И спросил у другого гражданина "кто стрелял?" гражданин указал на меня и я был задержан на основании того что на меня указал 1 свидетель, согласно процессуальному кодексу "Глава V, статья 1" это не является основанием для задержания. Далее сотрудник взял с собой этого свидетеля тем самым дав ему нарушить 16.16 УАК и зачитав мне миранду я сразу запросил телефонный звонок и адвоката. Во время поездки свидетель изъявил что у него не имеется видеофиксации моего правонарушения. Приехав в ФТ с сотрудником и свидетелем, которому так же сотрудник позволяют нарушить 12.7.2. Далее сотрудник дав мне запрошенный телефонный звонок забрал у меня его на 15 секунд раньше во время моего разговора, что согласно решению верховного суда является 15.6 УАК то есть халатностью. Соответственно улики для статьи 12.8, 6.2 и 17.9 является недопустимым доказательством, согласно "Глава IX, Статья 2, Пункт 3" процессуального кодекса. Исходя из выше описанного сотрудник нарушил 15.1 и 15.6 УАК. Так же напрямую были нарушены мои конституционные права, а именно право на 3-х минутный телефонный звонок.
По итогу: я как истец полностью на незаконных основаниях был арестован в блок федеральной тюрьмы Болинброук на 18 месяцев и были нарушены мои конституционные права привилегированные мне при задержании.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из DataBase, Видеофиксация сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из DataBase*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Оплата пошлины"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать вину сотрудника FIB по статьям 15.1 и 15.6 УАК
2. Запросить видеофиксацию моего задержания
2. Полностью амнистировать истца по данному задержанию
3. Выплатить моральную компенсацию 70.000$ ввиду потраченных 1.5 лет жизни.

Jerry Stilerd
J/S
03.03.2025

mr4mr4

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4492-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 03 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 03.03.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного судьи Maria Beifong

mr4mr4

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau
полоска.png

Ходатайство
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший агент, ED
ID-идентификатор: 734519
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8808485
Электронная почта:jarur45@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 03.03.2025
Montale.png

HTML

Сверху