На рассмотрении Case #DC4491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tera21

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ИСТЕЦ - Elyx Visa, 775207, [email protected], 5522712
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1462]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

Я 02.03.2025 в 23:34 попал в перепалку в ходе которой получил травму. После оказания медиком мне первой медицинской помощи я воодушевившись этим прекрасным поступком решил похвалить доктора, сравнив его с сотрудниками полицейского управления. На что получил замечание от представительницы закона: "рот закрой". Возмутившись данным инцидентом я очень сильно разозлился и случайно выразился нецензурной лексикой. Этот поступок так разозлил сотрудника, что она решила выпустить в меня всю обойму государственного оружия, без всяких на то оснований, тем самым нарушив статью 6.4 УАКLS. Я получив множество ранений упал в обморок, но к счастью мне оказали первую медицинскую помощь. На момент прихода в себя я уже стоял в наручниках. Сотрудник не представился, не показав ни жетон, ни нашивку. Но несмотря на это, девушка начала ознакамливать меня с моими конституционными правами и только после их представилась, на что я прошу обратить внимание. Так же хочу обратить внимание на нарушение статьи 15.6 УАКLS, так как сотрудница не разъяснила значение статьи по которой я был задержан. Назвав статью 17.3 УАКLS, но не объяснив её значение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек оплаты*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

На основании изложенного, я прошу Суд:
1) Привлечь ответчика к ответственности по статьям 6.4, 15.1, 15.6 УАК, а также тем, которые установит суд.
2) Выплатить мне затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.400$.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$, так как уровень подготовленности кадров структуры LSPD поверг меня в шок, а также подорвал доверие к LSPD.
4) Возместить мне затраты на лечение и восстановление нормальной функции жизнедеятельности в размере 25.000$.
5) Отстранить сотрудника от службы в государственных структурах.

Elyx Visa
Дата: 03.03.2025
Подпись: E.Visa

imimsys

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4491- 1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 3 марта 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 1462] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

ДАТА: 03.03.2025

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления №DC-4491-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Tania Asatryan;
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 417133;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 8187223;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

03 марта 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi NoWhite

HTML

Сверху