РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Elyx Visa, 775207, [email protected], 5522712
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1462]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 02.03.2025 в 23:34 попал в перепалку в ходе которой получил травму. После оказания медиком мне первой медицинской помощи я воодушевившись этим прекрасным поступком решил похвалить доктора, сравнив его с сотрудниками полицейского управления. На что получил замечание от представительницы закона: "рот закрой". Возмутившись данным инцидентом я очень сильно разозлился и случайно выразился нецензурной лексикой. Этот поступок так разозлил сотрудника, что она решила выпустить в меня всю обойму государственного оружия, без всяких на то оснований, тем самым нарушив статью 6.4 УАКLS. Я получив множество ранений упал в обморок, но к счастью мне оказали первую медицинскую помощь. На момент прихода в себя я уже стоял в наручниках. Сотрудник не представился, не показав ни жетон, ни нашивку. Но несмотря на это, девушка начала ознакамливать меня с моими конституционными правами и только после их представилась, на что я прошу обратить внимание. Так же хочу обратить внимание на нарушение статьи 15.6 УАКLS, так как сотрудница не разъяснила значение статьи по которой я был задержан. Назвав статью 17.3 УАКLS, но не объяснив её значение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек оплаты*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд:
1) Привлечь ответчика к ответственности по статьям 6.4, 15.1, 15.6 УАК, а также тем, которые установит суд.
2) Выплатить мне затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.400$.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$, так как уровень подготовленности кадров структуры LSPD поверг меня в шок, а также подорвал доверие к LSPD.
4) Возместить мне затраты на лечение и восстановление нормальной функции жизнедеятельности в размере 25.000$.
5) Отстранить сотрудника от службы в государственных структурах.
Elyx Visa
Дата: 03.03.2025
Подпись: E.Visa