На рассмотрении Case #DC4482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Tyller Vega
ОТВЕТЧИК – сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15925]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.03.2025 около 15:36 я ехал не за рулем с гражданином, который меня подвозил. В какой-то момент сотрудник LSPD без законных оснований задержал меня. При этом:

• Мне не были зачитаны мои права (Миранда).
  • Меня задержали по статье 17.6, но затем арестовали по 12.8, хотя у меня:
    • Не была просрочена медицинская карта.
    • Были все необходимые пометки и разрешения.
    • Оружие было легальным.
  • В отношении меня незаконно применили спецсредства, что нарушает Глава XIII. Статья 3 Процессуального кодекса.
  • Мне не разъяснили суть статьи 17.6 и причину задержания.
  • По статье 17.6 за неподчинение законному требованию сотрудник должен был выписать мне штраф, чего он не сделал. Более того, никаких законных требований ко мне не предъявлялось.
Таким образом, сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права, допустил процессуальные ошибки и превысил свои должностные полномочия.

Кроме того, во время задержания сотрудник повредил мои личные вещи:

• Порвал лицензию на оружие.
  • Незаконно изъял мое оружие и патроны.
Прошу суд запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD для объективной оценки произошедшего.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись]
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Документ]
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6
  2. Назначить сотруднику LSPD наказание за превышение должностных полномочий и халатность.
  3. Возместить материальные убытки за:
    • Порванную лицензию на оружие.
    • Моральные травмы.
    • Мое личное время.
    • Незаконно изъятое оружие и патроны.
  4. Выплатить мне компенсацию в размере 117.000$.
  5. Компенсировать судебные издержки в размере 15.000$.
Tyller Vega
T. Vega

01.03.2025

mr4mr4

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4482-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 1 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 01.03.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного судьи Maria Beifong

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления №DC-4482-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Roman Fakiry;
2. Должность и звание: CPD, Старший офицер, 4-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 688961;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2309359;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

01 марта 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi NoWhite

mr4mr4

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4482-2
Окружной суд постановляет:
1. В связи с неисполнением постановления Окружного суда #DC4482-1 наложить на Roman Fakiry (688961) судебный штраф 30.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов..
2. Повторно отвести 24 часа на исполнение постановления Окружного суда #DC4482-1.
DATED this 03.03.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного судьи Maria Beifong

HTML

Сверху