Case #DC4473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

George Shimmer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Paul Tinkoff, 702289, hitmanttv, 2318171

ОТВЕТЧИК - LSPD CPD 22951

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.02.2025 в 20:47 патрулировал территорию возле 1 банка, после чего ко мне обратился сотрудник LSPD и потребовал мои документы для выписки штрафа за нарушение 40 ДК которую я не нарушал. Сотрудник выписал мне незаконный штраф по 40 ДК тем самым привлек к ответственности заведомо невиновное лицо.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статье 16.4 УАК SA
2. Компенсировать судебные издержки в размере 15.000$.

Paul Tinkoff
P.Tink
23.02.2025

mr4mr4

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4473-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 23 февраля 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 23.02.2025

Leonardo Berry
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного судьи Maria Beifong

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC-4473-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jeson Kuro;
2. Должность и звание: CPD, Старший офицер, 4-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 789084;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7228625;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

23 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White

Сверху