На рассмотрении Case #DC4469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Allison Argent, 460906, [email protected], 8636769

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gargamel Crips, GLSA 0023,
684898, [email protected], 5260100

ОТВЕТЧИК - LSPD, Sanya Tarantino

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 февраля 2025 года, примерно в 17:20, я находилась на Площади Легиона в центре города. В этот момент ко мне подошел сотрудник полиции, который начал проводить процессуальные действия в соответствии с нормами дорожного кодекса. В ходе общения он требовал у меня документы в грубой и непозволительной форме, что вызвало у меня недоумение. Я выразила недовольство по поводу такого общения, так как оно было несоответствующим стандартам вежливости и уважения.

Из-за шокового состояния я не успела предоставить документы, в следствии чего, сотрудник полиции, надел на меня наручники и задержал за неподчинение законному требованию. В этот момент я не понимала причин такого поведения со стороны сотрудника, так как не была ознакомлена с основанием для задержания.

После этого меня транспортировали в место отбывания наказания. В процессе транспортировки мне были зачитаны мои права, однако это было сделано некорректно, что привело к неполноте и недостаточности информации для понимания моих прав и дальнейших шагов.

По прибытии в место отбывания наказания я запросила адвоката для консультации и защиты моих прав. Однако в предоставлении адвоката мне было отказано. В дальнейшем мне был назначен арест в следственном изоляторе сроком на 1 год. Учитывая, что я не совершала правонарушений с тяжкой степенью, эта мера наказания кажется мне необоснованной и ошибочной.

Считаю, что действия сотрудника полиции и назначение меры наказания являются незаконными и нарушающими мои права, а также противоречат нормам закона. Прошу суд учесть все обстоятельства дела и принять справедливое решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы данных*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридической помощи*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит у суда:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которым усмотрит Окружной Суд.
2. Возместить моральный ущерб истцу в размере 30.000$.
3. Возместить судебные издержки и затраты на услуги адвоката в размере 315.000$.
4. Аннулировать судимости выданные в ходе ареста истца.
5. Наложить на ответчика санкции в виде запрета на трудоустройство в государственные фракции сроком на 15 дней.

Allison Argent
A.Argent
21.02.2025

Gargamel Crips
G.Crips
21.02.2025

imimsys

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4469-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 21 февраля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика LSPD Sanya Tarantino , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

ДАТА: 22.02.2025

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC-4469-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Sanya Tarantino;
2. Должность и звание: DB, Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 767946;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3223833;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

22 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White

imimsys

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4469-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 23.02.2025 в 17:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Vladoshy Rice

ДАТА: 23.02.2025

beera40k

Новичок
Пользователь
Я, Sanya Tarantino, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 24.02.2025 в связи с невозможностью явиться на судебное заседание.
Sanya Tarantino 23.02.2025

Последнее редактирование:

imimsys

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4469-3

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Sanya Tarantino о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4469 на 24.02.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Окружной судья
Vladoshy Rice

ДАТА: 23.02.2025

Сверху