Рассмотрено Case #DC4465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Molly Koto, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ОТВЕТЧИК - LSPD CPD 15350, адвокат Dmitry Inserta

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.02.2025
около 21:56 проводила время с друзьями , как вдруг позади меня приехала машина с вооруженными сотрудниками , и открыла огонь по всем нам , я была в недоумении ,я очень сильно боялась за свою жизни и за жизнь близких мне людей, была в состоянии аффекта, и я подумала начать обороняться согласно 3.1 УАК
Статья 3.1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
хочу подметить что это действительно была необходимая оборона с моей стороны , ведь я очень ценю свою жизнь.
Я достала оружие и стрельнула в небо , дабы предупредить вооруженных людей. После была подстрелена одним из сотрудников, вскоре была задержана сотрудником LSPD по статьям 17.1 12.8 УАК согласно ПК сотрудник а именно 5 Глава 3 Статья
3) разъяснить основания задержания; Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
. Сотрудник LSPD этого не сделал.
Дорого была очень долгой , так как мы бежали пешком , сотрудник не раз подставлял мою жизнь опасности ведя меня по проезжей части где ездят автомобили , ближе к кпз LSPD меня вовсе сбил с ног темный автомобиль , но сотрудник никак не отреагировал тем самым халатно отнёсся к своей работе, и без человечно по отношению ко мне .После приезда в федеральную тюрьму согласно конституции запросила телефонный звонок и адвоката , адвоката сотрудник мне с радостью реализовал, а телефонный звонок мне ограничили тем самым нарушив мои конституционные права , у меня имелся частный адвокат который помогал мне в каждой ситуации и я всегда его вызываю . Тем самым все это повлекло собой нарушения со стороны сотрудника . Я считаю что сотрудник сделал это намеренно . После приезда адвоката , субъекты задержания ознакамливались с видеофиксацией, после просмотра адвокат вынес свою рекомендацию и назначил мне меру наказания. Согласно Закону об адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно 9 Глава 3 статья
Статья 3. Делать публичные заявления о доказанности вины подзащитного, если тот ее отрицает.
Я вовсе сомневаюсь в компетентности данного адвоката , и боюсь за людей которые попадут под его доверие.
Хочу подытожить это тем что сотрудник никак не собирался и не прикладывал усилия в обеспечении соблюдение прав задержанного, а именно меня, Прошу разобраться в этот деле максимально детально , и прошу уважаемый суд привлечь к данному делу прокурора для расследования статей которые не повлекли собой нарушение моих прав , но которые так же необходимо пресечь. А именно 13.4 УАК , сотрудник отдела CPD не имеет право скрывать свою личность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Док*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника с нашивкой LSPD CPD 15350 статьям 13.4, 17.15, 15.1, 15.6 , 17 ДК УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Признать виновным сотрудника , адвокат Dmitry Insertaпо 15.6 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Molly Koto
20.02.2025
image (3).png

imimsys

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4465-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 20 февраля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD CPD 15350 ] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. Руководству Ассоциации Адвокатов,
в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Dmitry Inserta , включающее в себя:
- имя, фамилия, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

7.
Руководству Ассоциации Адвокатов незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

ДАТА: 20.02.2025

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC-4465-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Denio Ghost;
2. Должность и звание: CPD, Глава отдела, 13-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 682038;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7613334;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

20 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White

ZainW

Новичок
Пользователь

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS

February 21, 2025

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Apostol Crips, на основании постановления №DC-4465-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу
1. Имя, фамилия-Dmitry Inserta
2. Личные документы-Документы
3. Почтовый адрес[email protected]
4. Номер телефона-3440820
5. Уведомление о судопроизводстве-[Гиперссылка]

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Apostol Crips.
A.Crips

Последнее редактирование:

imimsys

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4465-2
Окружной суд постановляет:

В связи с неисполнением постановления #DC4465-1 гражданином Denio Ghost (ID 682038 ), наложить судебный штраф на гражданина Denio Ghost (ID 682038 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4465-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Vladoshy Rice

ДАТА: 21.02.2025

imimsys

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Denio Ghost (ID 682038 ) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Molly Koto ( 546059 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 35.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4465 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

ДАТА: 23.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху