- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Roy Sanchez , 678133 , 5058064 , starla3t@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опозновательным знаком [LSPD | CPD | 22654].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Происходило все 10.02.2025 , примерно в 19:30 ,Дорожный кодекс 2 водитель обязан выйти при первом требовании , я не вышел т.к сказали мне не в мегафон а так же не дали законное требование так что у него не было прав стрелять по мне , ложно обвинил что не дослушал рекомендацию адвоката хотя слышал четко и ясно что он сказал продолжать проц.действия
А закафал он меня по 15.6 т.к попросил человека снять маску на основании 5.1.1 проц кодекса и дал законное требование
Прокурор вынес решение отпустить меня и пойти в суд , а сам гражданин когда я хотел задержать его исчез из штата
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Запросить видеофиксацию всех процесуальных действия от начала где они нашли меня
2.Обвинить по статьям который признает суд а так же дополнительно 17.1
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25000 а так же 15000 для оплаты гос пошлины
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Roy Sanchez
ПОДПИСЬ R.Sanchez
ДАТА 10.02.2025
ИСТЕЦ -Roy Sanchez , 678133 , 5058064 , starla3t@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опозновательным знаком [LSPD | CPD | 22654].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Происходило все 10.02.2025 , примерно в 19:30 ,Дорожный кодекс 2 водитель обязан выйти при первом требовании , я не вышел т.к сказали мне не в мегафон а так же не дали законное требование так что у него не было прав стрелять по мне , ложно обвинил что не дослушал рекомендацию адвоката хотя слышал четко и ясно что он сказал продолжать проц.действия
А закафал он меня по 15.6 т.к попросил человека снять маску на основании 5.1.1 проц кодекса и дал законное требование
Прокурор вынес решение отпустить меня и пойти в суд , а сам гражданин когда я хотел задержать его исчез из штата
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Запросить видеофиксацию всех процесуальных действия от начала где они нашли меня
2.Обвинить по статьям который признает суд а так же дополнительно 17.1
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25000 а так же 15000 для оплаты гос пошлины
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Roy Sanchez
ПОДПИСЬ R.Sanchez
ДАТА 10.02.2025
Последнее редактирование: