На рассмотрении Case #DC4445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kokolala12345

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rick Marinetti 682279 [email protected] 7684362

ОТВЕТЧИК - [LSPD | PAI | 19974]
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 13605]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.02.2025 в 1:38 меня на моей машине остановили 4 сотрудника LSPD. Как вышла гражданка с нашивкой [LSPD | DB | 13605] достала оружие без весомой причины и угрозе жизни, тем самым нарушила стадию применение силы. Дальше ко мне подошел офицер [LSPD | PAI | 19974] и начал без оснований и не представившись перед процессуальными действо вами, начал говорить покинуть транспорт не ссылаясь на статью в законе на каком оснований я должен покинуть его. Когда я все таки вышил, при этом не услышав основания, он надел на меня наручники и сказал статью 17.6
только после этого представился. Далее кто то проверил транспорт на наличие угона, замни были взломаны, но мне не сказали что мне приписывается статья 10.4 и я о неи узнал по факту в федеральной тюрьме в бланке ореста. После как приехали в ФТ, я запросил адвоката. Он сказал что вызвал но не назвал четкого времени. Смеюсь предположить что он его вообще не вызывал. Когда перешел к стадий ореста не назвал статьи по которым я буду сидеть и просто посадил. Также мне не предложили штраф по статье 10.4, а только по 17.6

[LSPD | PAI | 19974] по 15.6 не показал нашивку при процессуальных действиях и не разъяснил при аресте статьи
15.1 не выписал штраф по 10.4

[LSPD | DB | 13605] по 17.2 Достала оружие без весомой угрозы и могла стать сама угрозой моей жизни

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию сотрудника [LSPD | PAI | 19974] за период ведения процессуальных действий.
2. Признать сотрудника [LSPD | PAI | 19974] виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1,15.6 УАК так же те статьи, которые установит суд.
и сотрудницу [LSPD | DB | 13605] виновным в совершениях преступлений предусмотренными 17.2 так же те статьи, которые установит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ за потерю доверия к конституционному строю, за потерю доверия к структуре LSPD.
4. 4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.450$ на покрытие судебных издержек.

Rick Marinetti
Rick.S
09.02.2025

imimsys

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4445-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 9 февраля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков [LSPD | PAI | 19974]; [LSPD | DB | 13605] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

ДАТА: 09.02.2025

Katetre

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC4445-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Andreass Santana;
2. Должность и звание: отдел PAI, должность Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 760651;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 5404216;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Molly Koto;
2. Должность и звание: отдел DB, должность Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 5460591;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 9057054;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

09 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я Molly Koto ходатайствую на основании постановления №DC4445-1 от окружного Суда штата, и предоставляю следующую информацию по запросу: *Тык* *Тык*
Так же хочу подметить что не являлась инициатором данного задержания.

09.02.2025

image (1).png

AEnterprise

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я Андреасс Сантана, ходатайствую на основании постановления №DC4445-1 от окружного Суда штата, и предоставляю следующую информацию по запросу: *ТЫК* *ТЫК*

09.02.2025
А.Santana​

imimsys

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4445-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.02.2025 в 17:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Vladoshy Rice

ДАТА: 10.02.2025

Сверху