Рассмотрено Case #DC4441

• Автор темы Автор темы qufeger
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qufeger

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Igor Tvyrdish, 795610, qufger@ls.gov, 6215300

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB глава отдела DHRB Artem Gerasimov, сотрудник LSPD Bobr Demoralle, прокурор Seth Florencia

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 23:32 05.02.2025 у ворот LSPD ко мне подбегает сотрудник LSPD Bobr Demoralle и задерживает без оснований. После чего, когда он понял что задержал меня просто так, он отпускает меня по 5.6 УАК, далее - сотрудник FIB Artem Gerasimov говорит мне покинуть территорию, так как я тут нахожусь незаконно, я ему объяснил что я не знаю как покинуть территорию, после этого он сказал какое то слово, но мне послышалось "долб***", на что я попросил сотрудника повторить что он сказал, но он меня просто задержал, вызвав прокурора и начальство приехал только прокурор, прокурор отказался смотреть мою видеофиксацию, по непонятным мне причинам, так как там был виден весь процесс и основания для моей невиновности. В итоге меня признали виновным по статье 12.7 УАК и посадили меня на 10 суток. Хочу подметить что сотрудник слышал то что меня отпускают по 5.6 УАК, без начальства, но вместо того чтобы задержать сотрудника LSPD за превышение полномочий , сотрудник FIB задерживает меня. Я считаю что сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно право на жизнь и защиту свободы, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, тем что меня незаконно посадили в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* *Гиперссылка 2*, *гиперссылка 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из GOV*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд .
Признать сотрудника LSPD Bobr Demoralle виновным в нарушении статьей: 17.15 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК
Признать мой арест и задержание незаконным и удалить из базы данных GOV статьи
Признать виновным сотрудника Seth Florencia в нарушении статьей: 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК
Признать виновным сотрудника Artem Gerasimov, в нарушении статьей: 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 16.4 УАК, 17.15 УАК
Запросить у ответчиков видеофиксацию
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 95.000$
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 95.000$
Igor Tvyrdish
I.T.
06.02.2025

Последнее редактирование:
Я истец Igor Tvyrdish ходатайствую о внесении корректировок в конце описательной части .
Было:
В 23:32 05.02.2025 у ворот LSPD ко мне подбегает сотрудник LSPD Bobr Demoralle и задерживает без оснований. После чего, когда он понял что задержал меня просто так, он отпускает меня по 5.6 УАК, далее - сотрудник FIB Artem Gerasimov говорит мне покинуть территорию, так как я тут нахожусь незаконно, я ему объяснил что я не знаю как покинуть территорию, после этого он сказал какое то слово, но мне послышалось "долб***", на что я попросил сотрудника повторить что он сказал, но он меня просто задержал, вызвав прокурора и начальство приехал только прокурор, прокурор отказался смотреть мою видеофиксацию, по непонятным мне причинам, так как там был виден весь процесс и основания для моей невиновности. В итоге меня признали виновным по статье 12.7 УАК и посадили меня на 10 суток. Хочу подметить что сотрудник слышал то что меня отпускают по 5.6 УАК, без начальства, но вместо того чтобы задержать сотрудника LSPD за превышение полномочий , сотрудник FIB задерживает меня
Стало:
В 23:32 05.02.2025 у ворот LSPD ко мне подбегает сотрудник LSPD Bobr Demoralle и задерживает без оснований. После чего, когда он понял что задержал меня просто так, он отпускает меня по 5.6 УАК, далее - сотрудник FIB Artem Gerasimov говорит мне покинуть территорию, так как я тут нахожусь незаконно, я ему объяснил что я не знаю как покинуть территорию, после этого он сказал какое то слово, но мне послышалось "долб***", на что я попросил сотрудника повторить что он сказал, но он меня просто задержал, вызвав прокурора и начальство приехал только прокурор, прокурор отказался смотреть мою видеофиксацию, по непонятным мне причинам, так как там был виден весь процесс и основания для моей невиновности. В итоге меня признали виновным по статье 12.7 УАК и посадили меня на 10 суток. Хочу подметить что сотрудник слышал то что меня отпускают по 5.6 УАК, без начальства, но вместо того чтобы задержать сотрудника LSPD за превышение полномочий , сотрудник FIB задерживает меня. Я считаю что сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно право на жизнь и защиту свободы, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, тем что меня незаконно посадили в КПЗ.

Также о внесении корректировок в материалы доказательств. Были введены некорректные ссылки в "*гиперссылка*" и "*гиперссылка 3*"
I.T.
06.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4441-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 06 февраля 2025г., к производству.

2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Artem Gerasimov, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Bobr Demoralle, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

6. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Seth Florencia, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

8. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
9. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rizhaya.png

08 февраля 2025 г.

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC4441-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу, а так же уведомляю, что данный сотрудник более не числится в рядах LSPD:
1. Имя и фамилия: Bobr Demoralle;
2. Должность и звание: Отсутствуют;
3. Электронная почта: arsnmrt@ls.gov;
4. ID-идентификатор: 289623;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 6289510;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
08 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

8 февраля 2025 г.
Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, руководствуясь определением суда от 8 февраля 2025 г.,

УВЕДОМЛЯЮ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ:
1. Имя, фамилия: Seth Florencia;
2. Должность: Прокурор;
3. Личные документы - *Гиперссылка*
4. Почтовый адрес: evteria@ls.gov;
5. Номер телефона: 2906000;
6. Уведомление о возбуждении судопроизводства - *Гиперссылка*

Министр Юстиции Dekma Viada
l26fI4b.png

Ходатайство в Окружной Суд
Я, Seth Florencia, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, прошу Окружной суд исключить меня из списка ответчиков, так как в исковом заявлении истец обжалует сразу 2 задержания по двум разным задержаниям, делая акцент на первом задержании обвиняя в том, что сотрудник LSPD незаконно отпустил его по 5.6 УАК.

08.02.2025

вфыфывыфввфы.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4441-2

1. Отказать в удовлетворении ходатайства Ответчика Seth Florencia ввиду отсутствия оснований для отвода Ответчика

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
08 февраля 2025 г.
Rizhaya.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

8 февраля 2025 г.
Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada,

УВЕДОМЛЯЮ О ТОМ, ЧТО:
1. Seth Florencia более не является сотрудником ОГП, находится в рядах LSPD.
2. Доказательства - *Гиперссылка*

Министр Юстиции Dekma Viada
l26fI4b.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4441-3

1. В связи с неисполнением постановления #DC4441-1 гражданином Bobr Demoralle ( 289623 ), наложить судебный штраф на гражданина Bobr Demoralle ( 289623 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4441-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

2. В связи с неисполнением постановления суда #DC4441-1 наложить судебный штраф в размере $100.000 на FIB в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования FIB и продлить время исполнения постановления #DC4441-1 на 24 часа.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

10 февраля 2025 г.

Я, Bobr Demoralle, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, прошу выдать мне пробацию, у меня совсем нет денег, я нищий.
10.02.2025
Bobra.D

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Глава отдела, DHRB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 9686265
Электронная почта: gerasimovv.@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 11.02.2025
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4441-4

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4441 на 13.02.2025 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 12.02.2025

Последнее редактирование:
Ходатайство в Окружной Суд :whistle:
Я, Seth Florencia 😎, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о том 🙏, чтобы перенести судебное заседание на 14.02.2025 в 21:00 ⏲, в связи с тем, что не смогу находиться в штате 13.02.2025 в 21:00.
13.02.2025
вфыфывыфввфы.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4441 завершить ввиду неявки истца на назначенное открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann
yWBvqHx.png

ДАТА: 14.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху