Рассмотрено Case #DC4440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endmyworld

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mos Vegas, 533047, 2912291, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Psycho Cursed, 783154, GLSA 0032, 8297696 , [email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD - Bonny Wayne

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.02.2025 я, Psycho Cursed, примерно в 18:00 находился на территории мэрии, и ко мне подошла гражданка, чтобы решить ситуацию по неправомерному задержанию и заключению её в тюрьму БолингБроук.

По переданной устной информации, 05.02.2025 примерно в 10:15 моего доверителя задержали на Площаде Легиона по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного УАК, глава 12, часть 8. Как объясняет мне доверитель, она находилась на Площади Легиона, где велась активная перестрелка, в которой она не принимала участия, а просто стояла и наблюдала. После того как перестрелка закончилась, доверитель подбежал к ответчику, чтобы попытаться оказать ему первую медицинскую помощь. Однако после оказания ПМП ответчик принял меры в сторону моего доверителя по кратковременному ограничению её свободы, так как посчитал, что доверитель подобрал его оружие. После этого моего доверителя повезли в тюрьму Болинг-Броук и заключили под стражу.После заключения моего доверителя под стражу в следственном изоляторе друзья перестали уважать моего доверителя и стали считать её преступницей, из-за чего пострадал очень сильно авторитет моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка с Database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия паспорта* и *удостоверения представителя истца*, а также *выписка из реестра*, *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:

1. Признать ответчика виновным по статьям, которые признает уважаемый суд.
2. Возместить гражданке Mos Vegas моральную компенсацию в размере 40.000$ за моральные издевательства, так как из-за судимости по статье 12.8 УАК её знакомые больше не уважают её и считают преступницей.
3. Возместить гражданке Mos Vegas компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.450$.
4. Возместить гражданке Mos Vegas частичные затраты на оплату государственного адвоката в размере 20.000$.
5. Удалить из DataBase данные об аресте по статье 12.8 УАК от 05.02.2025.

Psycho Cursed
ДАТА: 05.02.2025
ПОДПИСЬ:
image-removebg-preview.png
Mos Vegas
Дата: 05.02.2025
Подпись: Mos.V

Последнее редактирование:

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4440-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку в связи с нарушение формы подачи. Представителю истца необходимо разъяснить как именно были нарушены права его доверителя.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

06 февраля 2025 г.

endmyworld

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, государственный адвокат и представитель истца по данному судопроизводству, Psycho Cursed руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. О внесении правок в описательной части, указав на нарушение прав моего доверителя.

Государственный адвокат: Psycho Cursed
Дата: 06.02.2025
Подпись:
image-removebg-preview.png

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4440-2

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 февраля 2025г., к производству.
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Bonny Wayne, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

ДАТА: 07.02.2025

Katetre

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC4440-2 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Bonny Wayne;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 468066;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 6456436;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
07 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4440 на 09.02.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
08 февраля 2025г
Rizhaya.png

7MilfXanter

Новичок
Пользователь
Я Bonny Wayne ходатайствую о переносе судебного заседания на 10.02.2025, в связи с отсутствием в штате.

Дата: 08.02.2025
Подпись: B.W.

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4440-3

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Bonny Wayne о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4440 на 10.02.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
09 февраля 2025 г.
Rizhaya.png

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Отказать в удовлетворении исковых требований.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4440 завершить.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

ДАТА: 11.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху