На рассмотрении Case #DC4438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alon Darker, 140125, [email protected], 9270249

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник ARMY c опознавательным знаком [ARMY | A | 21661].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 04.02.2025 около 20:15 был задержан сотрудником ARMY в больнице LS. Как мне пояснил сотрудник за 17.6 УАК. Сотрудник не разъяснил мне основания задержания, согласно судебному прецеденту DC1773, который указан в подпункте 3, статье 2 , главы 5 процессуального кодекса, а именно не назвал суть деяния, за которое последовало ограничение моей свободы. Тем самым сотрудник ARMY нарушил статью 17.15 УАК. Далее сотрудник ARMY садит меня в свою служебную, после чего сбивает сотрудника LSPD, тем самым нарушая статью 17.2 УАК. После чего сотрудник ARMY посадил меня в машину и не ознакомил меня с моими правами, так как я находился в статусе задержанного согласно 6 подпункта, 2 статьи, главы 5 процессуального кодекса, что по моему мнению повлекло со стороны сотрудника, нарушение статьи 15.6 УАК. После чего сотрудник ARMY остановил машину и просто меня отпустил, хотя у сотрудника не было оснований для освобождения, своим деянием сотрудник нарушил статью 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника ARMY по статьям 17.2, 15.1, 17.15 и 15.6 УАК и так же по статьям, по которым суд посчитает нужным
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Alon Darker
A.Darker
04.02.2025

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4436-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 4 февраля 2025г., к производству.
2.
Руководству ARMY, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ARMY | A | 21661], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству ARMY незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Rizhaya.png
06 февраля 2025 г.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4436-2

Окружной суд постановляет:
1.В связи с неисполнением постановления суда #DC4436-1 наложить судебный штраф в размере $100.000 на Nathional Guard в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования Nathional Guard
2. Продлить время на исполнение постановления #DC4436-1 на 24 часа.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

ДАТА: 07.02.2025

Kost_Cruz

Новичок
Пользователь

Lu7Fz1f.png

ХОДАТАЙСТВО

Старший состав ARMY, в лице Генерал-Майора Wil Smit, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудником с опознавательным знакам [ARMY | A | 21661].

Имя и фамилия: Morty Worldwides
Пакет документов: Кликабельно, Кликабельно
Номер телефона: 1290135
Электронная почта: yolir77@ls.gov
Звание, должность и отдел: На момент 04.02.2025 являлся Капитаном, A, 10 порядковый
Опознавательный знак: [ARMY | A | 21661].
Уведомление сотрудника: Кликабельно, Кликабельно

На момент 08.02.2025 ответчик был уволен, в доказательство этого прикладываю выписку из базы данных: Кликабельно
Дата: 08.02.2025
1738863891404.png

Последнее редактирование:
Сверху