РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alon Darker, 140125, [email protected], 9270249
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - сотрудник ARMY c опознавательным знаком [ARMY | A | 21661].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 04.02.2025 около 20:15 был задержан сотрудником ARMY в больнице LS. Как мне пояснил сотрудник за 17.6 УАК. Сотрудник не разъяснил мне основания задержания, согласно судебному прецеденту DC1773, который указан в подпункте 3, статье 2 , главы 5 процессуального кодекса, а именно не назвал суть деяния, за которое последовало ограничение моей свободы. Тем самым сотрудник ARMY нарушил статью 17.15 УАК. Далее сотрудник ARMY садит меня в свою служебную, после чего сбивает сотрудника LSPD, тем самым нарушая статью 17.2 УАК. После чего сотрудник ARMY посадил меня в машину и не ознакомил меня с моими правами, так как я находился в статусе задержанного согласно 6 подпункта, 2 статьи, главы 5 процессуального кодекса, что по моему мнению повлекло со стороны сотрудника, нарушение статьи 15.6 УАК. После чего сотрудник ARMY остановил машину и просто меня отпустил, хотя у сотрудника не было оснований для освобождения, своим деянием сотрудник нарушил статью 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника ARMY по статьям 17.2, 15.1, 17.15 и 15.6 УАК и так же по статьям, по которым суд посчитает нужным
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
Alon Darker
A.Darker
04.02.2025
ИСТЕЦ - Alon Darker, 140125, [email protected], 9270249
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - сотрудник ARMY c опознавательным знаком [ARMY | A | 21661].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, 04.02.2025 около 20:15 был задержан сотрудником ARMY в больнице LS. Как мне пояснил сотрудник за 17.6 УАК. Сотрудник не разъяснил мне основания задержания, согласно судебному прецеденту DC1773, который указан в подпункте 3, статье 2 , главы 5 процессуального кодекса, а именно не назвал суть деяния, за которое последовало ограничение моей свободы. Тем самым сотрудник ARMY нарушил статью 17.15 УАК. Далее сотрудник ARMY садит меня в свою служебную, после чего сбивает сотрудника LSPD, тем самым нарушая статью 17.2 УАК. После чего сотрудник ARMY посадил меня в машину и не ознакомил меня с моими правами, так как я находился в статусе задержанного согласно 6 подпункта, 2 статьи, главы 5 процессуального кодекса, что по моему мнению повлекло со стороны сотрудника, нарушение статьи 15.6 УАК. После чего сотрудник ARMY остановил машину и просто меня отпустил, хотя у сотрудника не было оснований для освобождения, своим деянием сотрудник нарушил статью 15.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника ARMY по статьям 17.2, 15.1, 17.15 и 15.6 УАК и так же по статьям, по которым суд посчитает нужным
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
Alon Darker
A.Darker
04.02.2025