Отказано Case #DC4437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira_Benedetti

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mira Flores, 625329, [email protected], 4383062

ОТВЕТЧИК - ARMY MP 17307

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.2025 около 23:44 находилась по адресу Пилбокс-Хилл Строуберри-авеню , исполняла свои должностные обязанности , а именно пресекала правонарушения нашего штата , как вдруг сотрудник ARMY покусился на мою жизнь со смертельным оружием тем самым нарушив 17.1 УАК. после незаконно была задержана сотрудником ARMY MP 17307 со словами задержана малышка , после я спросил за что но сотрудник грубым тоном ответил да заткнись . После мне вменили статьи 15.1 и 16.16 УАК. После этого сотрудник грозился что даст мне в рот. Я очень испугалась . Прошу уважаемый суд так же привлечь прокурора к данному делу и разобраться в данной ситуации в полном объеме.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*, *док*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника с нашивкой ARMY MP 17307 по статьям 17.1, 12.8, 15.1, 15.6 УАК, а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Mira Flores
04.02.2025
M.Flores

Последнее редактирование:

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4437-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует фамилия и не указаны статьи, по которым истец в заключительной части искового заявления просит суд привлечь к ответственности ответчика.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

ДАТА: 06.02.2025

Mira_Benedetti

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я Mira Flores ходатайствую об внесении корректировок в исковое заявление.

Mira Flores
06.02.2025
M.Flores

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4437-2

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 4 февраля 2025 , к производству.

2. Руководству ARMY , в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ARMY MP 17307] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ARMY незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

ДАТА: 06.02.2025

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД

Я, ответчик по данному судопроизводству Vincente Saint, ходатайствую об объединении данного искового заявления ( Case #DC4437 ) и Case #DC4436, аргументируя это тем, что действия, описанные в этих судопроизводствах происходили в один период времени и все процессуальные действия происходили параллельно. Так же, по данным судопроизводством идентичная доказательная база с моей стороны.

Vincente DeSaint
DeSaint.png

6 февраля 2025

Kost_Cruz

Новичок
Пользователь
Lu7Fz1f.png

ХОДАТАЙСТВО

Старший состав ARMY, в лице Генерал-Майора Wil Smit, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудником с опознавательным знаком [ARMY | MP | 17307]

Имя и фамилия: Vincente Saint
Пакет документов: Кликабельно
Номер телефона: 1180934
Электронная почта: [email protected]
Звание, должность и отдел: Подполковник, Com MP, 12 порядковый.
Опознавательный знак: [ARMY | MP | 17307].
Уведомление сотрудника: Кликабельно

Дата: 06.02.2025
1738860401121.png

Alehandro Wright

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте. Данный иск откачен со стороны Администрации, тк невозможно адекватное рассмотрение в суде, когда 1 игрок выходит из игры, чтобы прибежал другой и снял наручники, уведя от RP ситуации. Вы (Mira Flores) и Warka Flores нарушили 6.34 Правил проекта. В случае подачи обращения с жалобой на игроков Вы понесете наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху