На рассмотрении Case #DC4436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

islesh

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Warka Flores, 594516,warka__@ls.gov, 1632414

ОТВЕТЧИК - ARMY MP 17307, прокурор Prada DeMoralle

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.2025 около 23:50 сотрудник ARMY с опознавательным знаком ARMY MP 17307 задержал меня в КПЗ LSPD без веских на то оснований, вел себя так как не может вести себя сотрудник при исполнении, кричал, разводил конфликты на территории гос. учреждения. Тем самым нарушив этический кодекс, а так же 12.6 УАК. К сожалению был полностью нарушен порядок задержания, но я все равно захотел реализовать свое право на телефонный звонок и адвоката, телефонный звонок мне не предоставили, тем самым нарушил мои конституционные права.
Все это происходящее наблюдал прокурор Prada DeMorelle, но никак не пыталась и не привлекла сотрудника ARMY, тем самым проявив халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника с нашивкой ARMY MP 17307 по статьям которые усмотрит суд.
2. Признать виновным сотрудника ОГП Prada DeMoralle по статьям 15.6 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Warka Flores
04.02.2025
W.Flores

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4436-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 4 февраля 2025 , к производству.

2. Руководству ARMY , в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ARMY MP 17307], , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ARMY незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Prada DeMoralle , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

6. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

ДАТА: 06.02.2025

Kost_Cruz

Новичок
Пользователь
Старший состав ARMY, в лице Генерал-Майора Wil Smit, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудником Vincente Saint.

Имя и фамилия: Vincente Saint
Пакет документов: Кликабельно
Номер телефона: 1180934
Электронная почта: [email protected]
Звание, должность и отдел: Подполковник, Com MP, 12 порядковый.
Опознавательный знак: [ARMY | MP | 17307].
Уведомление сотрудника: Кликабельно

Дата: 06.02.2025
Подпись: Wil Smit

Последнее редактирование:

Max_Lindemann

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Prada DeMoralle
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 705437
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 7531994
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 06.02.2025
Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann
1738849969452.png

vikafoxy

Новичок
Пользователь

Ходатайство
Я, ответчик Prada DeMoralle уведомляю суд об отсутствии видеофиксации.

6.02.2025
P.DeMoralle​

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД

Я, ответчик с опознавательным знаком [ARMY | MP | 17307], ходатайствую о предоставлении суду материалов, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела:
*Кликабельно 1*
*Кликабельно 2*
*Кликабельно 3*
*Кликабельно 4*
*Кликабельно 5*

Vincente Saint
DeSaint.png

06 февраля 2025

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4436-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 08.02.2025 в 17:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Vladoshy Rice

ДАТА: 08.02.2025

Сверху