Case #DC4434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

De1una

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4434

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yasmi Psycho, 568498, [email protected] 2659412

ОТВЕТЧИК - Simon Wilsoon/16120/FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yasmi Psycho, стоял на тротуаре около городского банка №1, вокруг меня находились не знакомые мне люди и для чего-то махали кулаками. Я начал от них отбегать, в этот момент вижу, что бежит человек в бронежилете FIB. Я слышу что он сзади что-то кричит, я не совсем понял и подумал что кричит мне, остановившись спросил, его слова мне ли адресованы? Далее без каких-либо слов данный человек показывает на свой жетон и надевает на меня наручники, предъявляя статью 6.1 УАК. Возник вопрос, в какой момент он увидел нарушение с моей стороны данной статьи? В тот же момент прохожие начали говорить ему, что это не я и он задержал не того человека. Сотрудник наплевав на указания свидетелей, повез меня в КПЗ LSPD, не знаю вызвал ли он адвоката по моему запросу, нужно запрашивать запись с его бодикамеры и произвел арест по статье 6.1 УАК.
Я считаю, что сотрудник FIB Simon Wilsoon без причин меня задержал и произвел арест, тем самым нарушив следующие статьи уголовно-административного кодекса:
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - До 1 года и 5 месяцев лишения свободы.

16.5
[У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.

7.1.1 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, таковым считается: лишение человека реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, в том числе запирание в помещениях, связывание, насильственное удержание - От 6 месяцев до 1 года лишения свободы.

15.1
[У]**(ОБЩАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

15.2
[У]*(ОБЩАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

15.6
[У]**(ОБЩАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы,

а так же нарушил статью дорожного кодекса:
Статья 17 Пешеходы должны двигаться по тротуару, пешеходному переходу или обочине. Беспорядочное движение пешеходов по проезжей части пешеходами запрещено.
Наказание: штраф до $1000

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из базы*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Предъявить сотруднику FIB Simon Wilsoon официальное обвинение за совершение преступлений, предусмотренных выше описанными статьями и назначить в его отношении меры наказания в виде ареста в блок федеральной тюрьмы сроком на 5 лет лишения свободы с отстранением от службы в FIB, а так же выписать штраф за нарушение дорожного кодекса.
2. Выплатить мне, Yasmi Psycho затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить мне, Yasmi Psycho моральную компенсацию в размере 52.000$.

Yasmi Psycho
YaPsyh
03.02.2025

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

4 февраля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Yasmi Psycho с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Simon Wilsoon
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png
Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Заместитель главы отдела, DHRB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 5461701
Электронная почта: sa1mon01.@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 05.02.2025
Подпись: L.Beifong​

alimka20112011

Новичок
Пользователь
Я, ответчик, Simon Wilsoon.
Хадотайствую о привлечении к делу моей видефиксации *Видеозапись*

Дата: 05.02.2025
Подпись: S.Wilsoon

Последнее редактирование:

De1una

Новичок
Пользователь
Я, истец Yasmi Psycho.
Ходатайствую с просьбой внимательно посмотреть видеофиксацию ответчика. На видеозаписи не видно, что я конкретно кого-то ударил, попал кому-то кулаком. Во время того как я бежал, я случайно задел плечом иностранного агента в белой футболке, от чего он потерял равновесие и я сам же случайно залез под строительные леса. На видео этот момент конкретно видно, что ни одного удара не было с моей стороны.
На моменте 4:24 ответчик прямо говорит, что ему не интересен процессуальный кодекс и статьи, которые там указаны. То есть он халатно относится к своим обязанностям.

05.02.2025
YaPsyh

Последнее редактирование:

vikafoxy

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4434 на 08.02.2025 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Подготовлено и опубликовано
помощником судьи
Saima Resize
S.Resize​

De1una

Новичок
Пользователь
Я, Yasmi Psycho, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 09.02.2025. В связи с невозможностью явиться к ранее назначенному времени.
08.02.2025
YaPsyh

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Yasmi Psycho .Перенести судебное заседание на 09.02.2025г в 18:30 в Зале Судебных заседаний г.Лос-Сантос.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 февраля 2025г
Shimmer

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
9 февраля 2025 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Yasmi Psycho с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Simon Wilsoon
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. В удовлетворении исковых требований - отказать
2. Судопроизводство по иску DC4434 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Сверху