Case #DC4432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cendic

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ketyra Arai, 693601, [email protected], 2723304

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Los Santos Police department , с опознавательным знаком [LSPD | DB | 20636].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 02:10 03.02.2025 я , Ketyra Arai , был задержан государственным сотрудником с жетоном: [LSPD | DB | 20636]. Мне Ketyra Arai , были вменены следующие статьи - 17.1 ; 12.8 , после этого меня посадили в патрульную машину и увезли в Los Santos Police Department , достали из машины и провели обыск , посмотрели документы , меня , хочу предупредить , это был первый обыск , 12.8 было уже мне вменено. После всех процедур обыска , меня повели в допросную , со мной была еще одна гражданка , неизвестная мне , далее сотрудники о чем то разговаривали , зачем то сотрудники LSPD с опознавательным жетоном - [LSPS | DB | 20636] , передал неизвестному мне сотруднику , т.к он не представился и сказал ему
– Он нам не нужен , делай с ним что хочешь , возьми взятку ну или отпусти.
Отошел пару метров и говорит
- А , постой с ним здесь , мы сейчас.
Далее они ушли с Гражданкой в неизвестном направлении в здании LSPD , спустя 10 минут они пробегают мимо нас с гражданкой , мы следуем за ними , пока мы идем до машины , сотрудник с опознавательным знаком [LSPS | DB | 20636] , говорит мне
- Тебе адвокат не нужен и телефонный звонок тоже , ты его не запрашивал , нас с гражданкой сажают в машину , везут в сторону Федеральной тюрьмы , зачитывая наши права. По приезду туда я требую реализовать мои права , на что я получаю следующие слова
- Не хочу и не буду.
Я спрашиваю , почему?
- Потому что у тебя розыск от диспетчера , а значит я не должен реализовывать твои права.
Я говорю сотруднику с опознавательным знаком [LSPS | DB | 20636] ,
- но задержали то вы меня за 17.1 12.8 , вменили вы мне эти статьи , как вы меня сейчас посадите.

- 17.1 у тебя уже было от диспетчера , 12.8 я тебе добавил , из за того что у тебя розыск , я не буду вызывать адвоката.

Сотрудник вменил мне от себя 17.1 , а по приезду в LSPD еще и от диспетчера увидел 17.1 , дождались сотрудника FIB с именем - Maria Montale , и посадил меня сотрудник FIB с именем Maria Montale по статьям 17.1 ; 12.8 , без указания комментариев и указания что я был передан.
Все выше изложенные слова являются нарушением следующих статей
15.1 ; 15.6 , не реализовав мои права (15.6)
передав меня другому сотрудники без опознавательного жетона , также арест без комментария кто меня задерживал (15.1)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1) Запросить у ранее указанного сотрудника LSPD фиксацию процессуальных действий от 03.02.2025.
2) Привлечь ранее указанного сотрудника LSPD к уголовной и иной ответственности по статья 15.1 ; 15.6 , а так же по прочим статьям , которые суд может усмотреть в действиях ответчика.
3) Выплатить мне судебные издержки в размере 15.400 долларов
4) Выплатить мне материальную компенсацию 27.000 долларов
5) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 42.500 долларов , так как со мной больше не хотят заключать контракты и разговаривать коллеги и друзья , считая меня опасным преступником и опасным для общества.

Ketyra Arai
Дата: 03.02.2025
Подпись:ketyra

Последнее редактирование:

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

4 февраля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ketyra Arai с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD [LSPD | DB | 20636]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Katetre

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании определения от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Nathan Koto;
2. Должность и звание: отдел DB, должность Заместитель Главы отдела, 12-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 751717;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7112437;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
05 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano

cendic

Новичок
Пользователь
Я , Ketyra Arai , ходатайствую о том , что прошу прекратить дело , в связи с урегулированием конфликта.

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от Ketyra Arai, так как отсутствует дата и подпись.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 февраля 2025г
Shimmer

Сверху