Рассмотрено Case #DC4428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yoshi Watanabe, 577994, tommyparadice@ls.gov, 1739026

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS: [USSS| ATD | 3095] , Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 17675], Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 338], Сотрудник SASPA: [SASPA | FSD | 20823].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.02.2025 в 20:32 я был в Мэрии LS. Я стоял на территории согласно ЗОТу, где у меня есть право стоять. Сотрудник USSS потребовал покинуть территорию Мэрии и я покинул, после чего зашел и мне опять было выдвинуто данное требование. Данная статья закона о ЗОТ работает по-моему мнению некорректно и я считаю данную статью закона нелегитимной. По логике данной статьи любой человек может зайти на территорию Мэрии и будет выгнан оттуда просто так, без объяснения причины. Все мы люди и у каждое мнение в голове и мысли субъективны. Кому-то может не нравится человек в медицинской маске или человек с гримом на лице и прочее. В данном случае я считаю что сотрудник на этом моменте злоупотребил своими полномочиями, но вспомнив закон и статью там нет никакого прецедента по случаю как у меня. После моего задержания меня повезли в кпз LSPD не реализовал моего права на адвоката, мне выписали штраф и после чего я не понял что произошло. Меня отпустили и потом снова задержали. Суть присутствия других ответчиков в том, что ни один из ответчиков с департамента лспд не выполнил Глава II, Ст. 3 процессуального кодеса. Я считаю, если речь идет о свободе и правах человека то нужно действовать законно с четкой формулировкой в голове своих действий. Если сотрудник LSPD которому я был передан смотрел видеофиксацию, как он не увидел, что я запрашивал адвоката? Вопрос соответственно риторический. После ознакомления сотрудника лспд с видеофиксацией он привлек меня к ответственности ввиде штрафной санкции, которую я не оплатил, меня отпустили и снова же задержали по этому же эпизоду в мэрии и той же статье. Второй сотрудник лспд без ознакомления видеофиксации и всех фактов выписал мне штраф, хотя он понимал что меня задержали незаконно уже во второй раз и все равно привлек меня к ответственности штрафной санкцией и сказал: " я уверен в своих действиях". То есть человек с нашивкой [LSPD | CPD | 338], намеренно выписал мне штраф, зная что он незаконный. Отказавшись платить этот штраф в кпз орал человека по имени Руслан и я имея четкий и несомненный авторитет не хотел с ним в камере , потому что не по понятиям моим. Я сказал я дам вам 50 тысяч. Сотрудник USSS посчитал что это статья 15.5 УАК, хотя там четко дано понятие Судебный прецедент Opinion #SC662: Дача взятки подразумевает передачу должностному лицу материальных благ (денег, ценностей и т. п.) с целью влияния на его действия или решения. Попытка дачи взятки тут не может быть применима потому что ранее там были адвокаты, я не видел были они за спиной или нет и я имел ввиду дать им 50 тысяч долларов так как не знаю расценок по выходу под залог. После чего на стадии ареста уже как я понял сотрудник USSS сказал сотрудник LSPD меня отпустить и он повез меня в ФТ. В Федеральной тюрьму сотрудник SASPA опять же не ознакомился в видеофиксацией, ничего не предпринял чтобы законно рассудить ситуацию и арестовал меня без должной процедуры. Многие знают меня и это подорвало мой авторитет, я был коронован на своем районе, я считаю меня задержал и арестовали незаконно. Сотрудник USSS вёл себя нагло, некультурно и очень сильное имел желание посадить меня в Федеральную тюрьму. Я сказал ему: "Ты же понимаешь...Это незаконно?...." , а он ответил мне крутым и безнаказанным голосом: "Это того стоит", после чего я подумал что я в фильме или это пранк, экшэн и диалоги указывали на это, но оказалось что нет. Прошу суд разобраться в данном деле, запросив у всех сотрудник видеофиксации, всестороннее и внимательное рассмотрение данного дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным ответчиков по статья 15.1,15.2, 16.4, 15.6 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию за то, что я испугался и очень пострадал морально, прошу компенсацию 60.000$

Yoshi Watanabe
Yoshi
01.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4428-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 1 февраля 2025г., к производству.

2.
Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [USSS | ATD | 3095], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 17675], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

6. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 338], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

8. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [SASPA | FSD | 20823], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
9. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

10. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

11. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Rizhaya.png

2 февраля 2025 г.

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC-4428-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Arzi Triadov;
2. Должность и звание: CPD, Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: akella2563@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 448503;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7447416;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
1. Имя и фамилия: Banjamin Dunn;
2. Должность и звание: CPD, Старший офицер, 4-ый порядковый;
3. Электронная почта: balencasukeit@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 729645;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3869324;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

02 февраля 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White
9ORjy67.png

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Max Decider , предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Постановления.

1. Имя и фамилия: Danil Bear
2. Должность и звание: USSS Спец. Агент ACD 11
3. Электронная почта: danilisimus@ls.gov
4. ID-идентификатор: 389221
5. Документы сотрудника: Клик
6. Номер телефона: 5314584
7. Выписка из кадрового аудита: Клик
8. Уведомление о постановлении: Клик
9. Запрет на увольнение: Клик
Дата: 02.02.2025
Подпись: M.Decider​

Ходатайство

Я, Заместитель Начальника тюрьмы , Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления #DC4428-1 и ходатайствую о выполнении 8,9-го пункта постановления. Прошу принять сведения согласно запроса о сотруднике SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 20823].
Имя и фамилия: Aleks Dantes
Должность и звание: Заместитель начальника отдела FSD (10 порядковый ранг).
Электронная почта: kirill2qwerty@ls.gov
ID-идентификатор: 771028
Номер телефона: 7400800
Полный пакет документов: Документы
Запрет на увольнение сотрудника: Доказательства
Доказательства уведомления сотрудника: Уведомление сотрудника.
Подпись: Dep. Leader SASPA - Eugene Kido
1738421033544.png

Дата: 02.02.2025​

Ходатайство
Я ответчик Banjamin Dunn, ходатайствую о том что гражданин был мне передан сотрудником USSS для выписки штрафного тикета, так же предоставляю запись с бодикамеры
[Запись]

02.02.2025
B.Dunn​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4428-2
Окружной суд постановляет:

1. В связи с неисполнением постановления #DC4428-1 гражданином Arzi Triadov (ID 448503), наложить судебный штраф на гражданина Arzi Triadov (ID 448503) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4428-1 на 24 часа.
Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

2. В связи с неисполнением постановления #DC4428-1 гражданином Danil Bear (ID 389221), наложить судебный штраф на гражданина Danil Bear (ID 389221) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4428-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

3. В связи с неисполнением постановления #DC4428-1 гражданином Aleks Dantes (ID 771028), наложить судебный штраф на гражданина Aleks Dantes (ID 771028) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4428-1 на 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindeman

yWBvqHx.png

ДАТА: 04.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, ознакомившись с материалами дела, выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Danil Bear (ID 389221) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 УАК и 16.11 УАК, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Признать ответчика Arzi Triadov (ID 448503) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 16.11 УАК, и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

3. Признать ответчика Aleks Dantes (ID 771028) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 16.11 УАК, и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

4. Министерству финансов возместить истцу моральную компенсацию и судебные издержки в размере 45.000$ в пользу истца Yoshi Watanabe ( 577994 ) по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов.

5. Министерству финансов вычесть в порядке регресса указанную компенсацию из премирования USSS, SASPA и LSPD по равной доле с каждой;

6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4428 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 05.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху