На рассмотрении Case #DC4425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton_Chainsaw

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anton Chainsaw, 634331, [email protected], 3399131

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ED | 16487].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Тридцатого января две тысячи двадцать пятого года я находился по адресу Ла-Меса Бульвар Веспучи на швейном предприятии и выполнял свою рабочую норму по контракту. Я очень устал ибо уже долго выполнял данный контракт и настроение у меня было плохое, как вдруг появился сотрудник FIB. "Граждане, есть колющережущее оружие ?", - спросил он, чуть постояв на месте. Тут я решил сдерзить сотруднику и сказал: "У меня с собой 3 автомата (что было правдой, но не нарушало закон так как я являюсь военнослужащим) и чемодан героина!" Сказано это было намеренно в саркастичной манере, дабы поднять настроение окружающим. Однако сотрудник не стал смеяться и безоснавательно надел на меня наручники, при этом не разъяснив ни причину задержания, ни статью, ни даже суть деяния. Этим сотрудник FIB совершил преступление по статье 16.5 УАК (заведомо незаконное задержание). Затем сотрудник вывел меня из цеха и повел меня во двор рядом, по дороге он мне зачитал миранду и только потом меня обыскал, чем нарушил порядок задержания и, соответственно, совершил административный поступок по статье 17.15 УАК. После сотрудник видимо увидел то, что у меня нет ничего запрещенного, а так же, скорее всего, увидел мое табельное удостоверение военнослужащего. После этого, видимо испугавшись, он снял с меня наручники и отпустил. К сожалению ничего не прошло даром и это короткое задержание встало мне костью в горле. Люди, работавшие на фабрике, стали бояться меня, мое доброе имя было опозорено. Так же я понес убытки, не успел закрыть контракт из-за чего я потерял 12.000 долларов, а организация понесла убытки в 15.000 долларов. Из-за этого со мной больше не подписывают контракты и я потерял возможность зарабатывать и продолжаю нести убытки каждый день, пока справедливость и мое честное имя не будут очищены от позора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
(ч.1),
(ч.2)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Запросить у ранее указанного сотрудника FIB фиксацию процессуальных действий от 30.01.2025.
2. Привлечь ранее указанного сотрудника FIB к уголовной и иной отвественности по статьям 16.5, 17.15, а так же по прочим статьям, которые суд может усмотреть в действиях ответчика.
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450 долларов
4. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 27.000 долларов
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 42.550 долларов, так как со мной больше не хотят заключать контракты и разговаривать коллеги, так как думают, что я опасный для общества преступник.

Anton Chainsaw
A.Chainsaw
01.02.2025

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4425-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 1 февраля 2025 , к производству.

2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | ED | 16487] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

ДАТА: 2 февраля 2025

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Уведомляю Окружной суд на основании запроса, что человек с предоставленным номером опознавательного знака последний раз состоял в FIB 31.03.2024. *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 02.02.2025
Подпись: L.Beifong​

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png
Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор, ED
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 3034776
Электронная почта: exfise_36567@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 04.02.2025
Подпись: L.Beifong​

_Kak_Tak

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд
Я, Aleksandr Barnez, ходатайствую суду о том, что видеофиксация была удалена по истечению 72 часов.
04.02.2025
A.Barnez

Последнее редактирование:

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4425-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 07.02.2025 в 20:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Maria Lindemann

Rizhaya.png
06 февраля 2025 г.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Aleksandr Barnez (703782), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Anton Chainsaw ( 634331 ), компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 30.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4425 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

ДАТА: 07.02.2025

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4425-3

1. В связи с ненадлежащим исполнением постановления суда DC4425-1, назначить Leonardo Beifong штраф в размере 50.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов. После оплаты прикрепить соответствующие доказательства путем подачи ходатайства.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vincente DeSaint
DeSaint.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

ДАТА: 07.02.2025

Сверху