Case #DC4417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

George Shimmer

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4417

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Paul Schneider, 702289, [email protected],2318171

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - LSPD Den Flaut
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.01.2025 в 14:58 Патрулировал улицы города, когда ко мне подошел сотрудник LSPD Den Flaut и задержал меня за превышение должностных полномочий. Суть дела была в задержании ранее когда я задержал данного сотрудника за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести, когда данный сотрудник избивал гражданское лицо. После чего мною был запрошен прокурор и руководство и в ходе разбирательства было установлено что присутствовало обстоятельство исключающее преступность, однако была признана по статье 12.6. После этого Данный сотрудник остался недоволен действиями прокурора и незаконно задержал меня за превышение должностных полномочий хотя прокурор Cursed DeMoralle явно указал незаконность задержания. Исходя из вышеперечисленного данное лицо незаконно ограничило мое право на свободу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь Den Flaut к ответственности по статьям: 15.1 и 16.5 УАК SA
2.Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$.
3. Наложить судебный запрет на работу в государственных структурах для сотрудника LSPD Den Flaut сроком на 30 дней.

Paul Schneider
P.Schneider
30.01.2025

Последнее редактирование:

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4417-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 30 января 2025 , к производству.

2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика LSPD Den Flaut , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

ДАТА: 30.01.2025

George Shimmer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Paul Schneider, ходатайствую о внесении изменений, а именно добавлении имени и фамилии в исковое заявление

P.Schneider
30.01.2025

Shi Zee

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC-4417-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Den Flaut;
2. Должность и звание: CPD, младший офицер, 3-ый порядковый;
3. Электронная почта: [email protected];
4. ID-идентификатор: 612519;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3243259;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

30 января 2025 г.
Глава Отдела Department of Internal Affairs LSPD Shizi White

Сверху