Наименование обращения: Case #DC4417
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Paul Schneider, 702289, [email protected],2318171
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - LSPD Den Flaut
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2025 в 14:58 Патрулировал улицы города, когда ко мне подошел сотрудник LSPD Den Flaut и задержал меня за превышение должностных полномочий. Суть дела была в задержании ранее когда я задержал данного сотрудника за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести, когда данный сотрудник избивал гражданское лицо. После чего мною был запрошен прокурор и руководство и в ходе разбирательства было установлено что присутствовало обстоятельство исключающее преступность, однако была признана по статье 12.6. После этого Данный сотрудник остался недоволен действиями прокурора и незаконно задержал меня за превышение должностных полномочий хотя прокурор Cursed DeMoralle явно указал незаконность задержания. Исходя из вышеперечисленного данное лицо незаконно ограничило мое право на свободу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь Den Flaut к ответственности по статьям: 15.1 и 16.5 УАК SA
2.Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$.
3. Наложить судебный запрет на работу в государственных структурах для сотрудника LSPD Den Flaut сроком на 30 дней.
Paul Schneider
P.Schneider
30.01.2025
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Paul Schneider, 702289, [email protected],2318171
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - LSPD Den Flaut
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2025 в 14:58 Патрулировал улицы города, когда ко мне подошел сотрудник LSPD Den Flaut и задержал меня за превышение должностных полномочий. Суть дела была в задержании ранее когда я задержал данного сотрудника за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести, когда данный сотрудник избивал гражданское лицо. После чего мною был запрошен прокурор и руководство и в ходе разбирательства было установлено что присутствовало обстоятельство исключающее преступность, однако была признана по статье 12.6. После этого Данный сотрудник остался недоволен действиями прокурора и незаконно задержал меня за превышение должностных полномочий хотя прокурор Cursed DeMoralle явно указал незаконность задержания. Исходя из вышеперечисленного данное лицо незаконно ограничило мое право на свободу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь Den Flaut к ответственности по статьям: 15.1 и 16.5 УАК SA
2.Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$.
3. Наложить судебный запрет на работу в государственных структурах для сотрудника LSPD Den Flaut сроком на 30 дней.
Paul Schneider
P.Schneider
30.01.2025
Последнее редактирование: