На рассмотрении Case #DC4405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlod1k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ — Vlad Leal, 726278, 34-776-20 [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА — нету.

ОТВЕТЧИК — Roman Vzyatkin FIB FPB 15925

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.01.2025 в 22:37 сотрудник FIB задержал меня без причины, тем самым превысив свои должностные полномочия15.1 YAK. В ходе расследования выяснилось, что у меня при себе было нелегальное оружие. Далее, по пути в федеральную тюрьму, Я вызвал адвоката которого он мне не предоставил тем самым проявив халатность 15.6 YAK

Данное задержание, помимо того что было произведено с явными нарушениями процессуального законодательства, нанесло мне значительный моральный ущерб. Во время задержания и впоследствии мои знакомые стали свидетелями этой ситуации, что крайне негативно сказалось на моей репутации. Это заставило меня почувствовать себя униженным, несправедливо обвиненным, и я испытывал чувство стыда, потому что не мог объяснить близким, почему ко мне применяются такие меры. Эта ситуация серьезно задело мои чувства и эмоциональное состояние. В результате я испытываю стресс и постоянное беспокойство, так как теперь опасаюсь за свою репутацию и дальнейшие последствия такого инцидента.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта. гиперссылка

2. Доказательства: гиперссылка

3. Иные документы:

4. Оплата пошлины. гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6.

2. Выплатить моральную компенсацию в размере 35 000 $.

3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.

4. Удалить все статьи, оформленные на меня сотрудником, из базы данных.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Vladislav Leal
ПОДПИСЬ: V. Leal
ДАТА: 26.01.2025

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4405-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 26 января 2025г , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Roman Vzyatkin [FIB |FPB |15925], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria VanHorn

ДАТА: 26.01.2025

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО
Я, Директор ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя и фамилия: Roman Vzyatkin
Должность: Старший агент (4-й порядковый ранг)
Пакет документов
Номер паспорта: 689157
Отдел: FPB
Электронная почта: sarkisyan@fib.sa
Номер телефона: 2567474
Уведомление
Директор ФРБ: Martin Viada
Дата: 28 Января 2025
Подпись:

Последнее редактирование:

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4405-2
Окружной суд постановляет:

1. В связи с неисполнением постановления #DC4405-1 гражданином Roman Vzyatkin ( 689157 ), наложить судебный штраф на гражданина Roman Vzyatkin ( 689157 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4405-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

29 января 2025 г.

imimsys

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с исковым заявлением выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Roman Vzyatkin ( 689157 ) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vlad Leal ( 726278 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4405 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

ДАТА: 31.01.2025

Последнее редактирование:
Сверху