РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ — Vlad Leal, 726278, 34-776-20 [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА — нету.
ОТВЕТЧИК — Roman Vzyatkin FIB FPB 15925
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.01.2025 в 22:37 сотрудник FIB задержал меня без причины, тем самым превысив свои должностные полномочия15.1 YAK. В ходе расследования выяснилось, что у меня при себе было нелегальное оружие. Далее, по пути в федеральную тюрьму, Я вызвал адвоката которого он мне не предоставил тем самым проявив халатность 15.6 YAK
Данное задержание, помимо того что было произведено с явными нарушениями процессуального законодательства, нанесло мне значительный моральный ущерб. Во время задержания и впоследствии мои знакомые стали свидетелями этой ситуации, что крайне негативно сказалось на моей репутации. Это заставило меня почувствовать себя униженным, несправедливо обвиненным, и я испытывал чувство стыда, потому что не мог объяснить близким, почему ко мне применяются такие меры. Эта ситуация серьезно задело мои чувства и эмоциональное состояние. В результате я испытываю стресс и постоянное беспокойство, так как теперь опасаюсь за свою репутацию и дальнейшие последствия такого инцидента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта. гиперссылка
2. Доказательства: гиперссылка
3. Иные документы:
4. Оплата пошлины. гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 35 000 $.
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.
4. Удалить все статьи, оформленные на меня сотрудником, из базы данных.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Vladislav Leal
ПОДПИСЬ: V. Leal
ДАТА: 26.01.2025
ИСТЕЦ — Vlad Leal, 726278, 34-776-20 [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА — нету.
ОТВЕТЧИК — Roman Vzyatkin FIB FPB 15925
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.01.2025 в 22:37 сотрудник FIB задержал меня без причины, тем самым превысив свои должностные полномочия15.1 YAK. В ходе расследования выяснилось, что у меня при себе было нелегальное оружие. Далее, по пути в федеральную тюрьму, Я вызвал адвоката которого он мне не предоставил тем самым проявив халатность 15.6 YAK
Данное задержание, помимо того что было произведено с явными нарушениями процессуального законодательства, нанесло мне значительный моральный ущерб. Во время задержания и впоследствии мои знакомые стали свидетелями этой ситуации, что крайне негативно сказалось на моей репутации. Это заставило меня почувствовать себя униженным, несправедливо обвиненным, и я испытывал чувство стыда, потому что не мог объяснить близким, почему ко мне применяются такие меры. Эта ситуация серьезно задело мои чувства и эмоциональное состояние. В результате я испытываю стресс и постоянное беспокойство, так как теперь опасаюсь за свою репутацию и дальнейшие последствия такого инцидента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта. гиперссылка
2. Доказательства: гиперссылка
3. Иные документы:
4. Оплата пошлины. гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 35 000 $.
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.
4. Удалить все статьи, оформленные на меня сотрудником, из базы данных.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Vladislav Leal
ПОДПИСЬ: V. Leal
ДАТА: 26.01.2025