Рассмотрено Case #DC4398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul DeFrate, 577994, [email protected], 1739026

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD| DB | 1461].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.01.2025 примерно в 16:02 меня задержали в клубе сотрудник LSPD. Изначально на меня накинули наручники и сказали ошибка, после чего сотрудник сказал: "думал бандит, а оказался бомж". Я ему ответил: "сам ты бомж" и после чего я был задержан. Слово “бомж” используется для обозначения человека без определенного места жительства и часто подразумевает пренебрежительное и унизительное отношение к нему. Оно подчеркивает их уязвимое положение и социальную отверженность, несёт в себе оскорбительный характер, так как расшифровка очень проста - без определенного места жительства. В данном случае я даже не оскорблял сотрудника, а лишь сказал ему сам ты бомж и был задержан. Не считаю, что сотрудник может подбивать закон под себя и пытаться провоцировать граждан Америки. Так же сотрудник не указал статью при аресте, а именно 17.3 УАК SA. Сотрудник сказал что позже привлечет меня к ответственности. Причину ареста я так же не услышал, хотя затрагивалось мое право на свободу и я не знал, по какой статье и на сколько буду арестован. Что-то "промычав" сотрудник высказал при аресте, но я ничего не понял. Прошу суд запросить видеофиксацию входа сотрудника лспд в клуб и зафиксировать ограничение моей свободы в первый раз и после чего прошу суд, на всестороннее и гуманное рассмотрение дела с моей точки зрения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным ответчика по статья 15.1, 16.4, 15.6 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию за то, что я испугался и очень пострадал морально, подвергся срыву маски за 100.000$, прошу компенсацию 50.000$

Raul DeFrate

DeFrate
23.01.2025

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд
Я, истец Raul DeFrate прошу суд не учитывать формулировку раздела IV, п.3 и изменив просьбу к суду прошу выделить мне моральную компенсацию за то, что я испугался и очень пострадал морально в размере 50.000$

Raul DeFrate
DeFrate
23.01.2025

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4398-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 23 января 2025 , к производству.

2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD| DB | 1461] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

VH.png

23.01.2025

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4398-2

1. Удовлетворить ходатайство истца Raul DeFrate о внесении правок в сумму моральной компенсации.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

VH.png

23.01.2025

Alfred_Dinners

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд

Я, Глава отдела Department of Internal Affairs Alfred Nano, выполняя запрос окружного суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Arcadiy Poravozov
2. Должность и звание: отдел DB , должность Командор , 11-ый порядковый
3. Электронная почта: sergej14@ls.gov
4. ID-идентификатор: 416352
5. Документы сотрудника: [тык]
6. Номер телефона: 2269296
7. Нашивка: [LSPD | DB | 1461 ]
8. Уведомление о судопроизводстве:[тык]

Дата:23.01.2025
Подпись:A.Nano

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4398-3

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда Лос Сантос. Время назначения слушания по настоящему делу: 24.01.2025 в 21:00.
Явка сторон обязательна. В случае невозможности присутствия в указанное время, оповестить суд путём ходатайства не позднее чем за 2 часа до начала судебного процесса.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria VanHorn

VH.png
ДАТА: 24.01.20253

simba_kaser

Начинающий
Пользователь
Я, Arcadiy Poravozov, ходатайствую о переносе судебного заседание на 26.12.2025, так как не будет возможности присутствовать в штате.

Дата:24.01.2025
A.Poravozov​

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4398-4

1. Удовлетворить ходатайство Arcadiy Poravozov о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4398 на 27.01.2025 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria VanHorn

VH.png

ДАТА: 24.01.2025

Последнее редактирование:

imimsys

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Arcadiy Poravozov (416352 ) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 и 16.5 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Raul DeFrate ( 577994 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4398 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

ДАТА: 29.01.2025

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху