На рассмотрении Case #DC4394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

endmyworld

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cursed Mainer, 756236, [email protected], 9165054

ОТВЕТЧИК - Deku Satana, [FIB | FPB | 11722] [LSPD | CPD | 21009]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.01.2025 в 21:39 меня задержали трое сотрудников LSPD, инициатор задержания с ОПЗ [LSPD | CPD | 21009], на улице Чумаш-Шоссе, Грейт-Оушн, по статьям 17.1 и 12.8. После этого я запросил государственного адвоката. Когда мы приехали в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук, сотрудник LSPD передал процессуальные действия сотруднику [FIB | FPB | 11722]. Неизвестно, запросили ли мне адвоката, однако, нарушая мои конституционные права, а именно статью 13 Конституции штата SA, сотрудник с ОПЗ [FIB | FPB | 11722] произвел арест, заявив, что мне отказано в адвокате. При этом он не дождался ответа адвоката, если таковой был запрошен, и не выждал трех минут на его ответ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суду:

1) Привлечь к ответственности сотрудников LSPD И FIB, на усмотрение суда;
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3) Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;

4) Оправдать истца по статьям 12.8 и 17.1 УАК SA от 20.01.2024 21:45

Имя и Фамилия: Cursed Mainer
Подпись: C.Mainer
Дата заявления: 21.01.2025

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4394-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 21 января 2025 , к производству.

2.
Руководству FIB , в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | FPB | 11722] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. Исключить Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 21009] из числа ответчиков, ввиду отсутствия весомых доказательств причастности данного лица в настоящем исковом заявлении.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png
MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

VH.png

21.01.2025

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

УВЕДОМЛЕНИЕ

Руководство ФРБ в лице сотрудника ФРБ Marcus Sasory предоставляет запрошенные сведения в рамках запроса суда:
  1. Имя Фамилия: Deku Santana [ID-card: 753948]
  2. Номер телефона: 7482576
  3. Электронная почта: mtezet.
  4. Номер опознавательного знака: 11722
  5. Отдел: FPB
  6. Пакет документов
  7. Сотрудник официально больше не трудоустроен
22.01.2025
1737563488254.png

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4394-2
Окружной суд постановляет:

В связи с неисполнением постановления #DC4394-1 гражданином Deku Santana (ID 753948 ), наложить судебный штраф на гражданина Deku Santana (ID 753948 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4394-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

23.01.2025 г.

Сверху