На рассмотрении Case #DC4390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Salamander_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Max Puc, 784064, wiskas26_44164, 7013144

ОТВЕТЧИК - [ARMY | FSU | 14632] National Guard

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.01.2025 время 00:36 недалеко от 1 банка был задержан сотрудником национальной гвардии по 6.1 УАК. Данное правонарушение не совершал и считаю, что у сотрудника не было оснований для задержания. После того как сотрудник посадил меня в машину, я потребовал адвоката, он его в процессе задержания не запросил. В КПЗ был передан офицеру для расследования, в ходе разбирательств моя вина не подтвердилась и сотрудник LSPD отпустил меня. В итоге сотрудник [ARMY | FSU | 14632] без факта правонарушения задержал меня, не имея оснований 15.1 УАК, также не реализовал мое право на адвоката 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Запросить у ответчика запись с боди-камеры факта нарушения и процессуальных действий по отношению к исцу.
2. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком ARMY | FSU | 14632 по статьям 15.1, 15.6 УАК и другим уголовно-административным статьям на усмотрение Окружного суда.
3. Выплатить исцу моральную компенсацию в размере 35.000$.
4. Выплатить исцу судебные издержки 15.000$.

Max Puc
M.Puc
20.01.2025

Последнее редактирование:

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4390-1

Окружной суд постановляет:

Вернуть исковое заявление на доработку, так как в Описательной части не указано какие именно права и законные интересы истца были нарушены.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

VH.png
20 января 2025 г.

_Salamander_

Новичок
Пользователь
Я, Max Puc, ходатайствую о внесении изменений в обращение, а именно в описательную часть: "В итоге сотрудник [ARMY | FSU | 14632] без факта правонарушения задержал меня, не имея оснований 15.1 УАК, также не реализовал мое право на адвоката 15.6 УАК."

M.Puc
21.01.2025

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4390-2

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 20 января 2025 , к производству.

2.
Руководству ARMY , в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ARMY | FSU | 14632] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ARMY незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png
MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

21.01.2025

Kost_Cruz

Новичок
Пользователь
Старший состав ARMY, в лице Генерал-Майора Wil Smit, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудником Mitchell Templar, ходатайствую о продление времени на исполнение постановления до 22.01.25 21:00 в связи с тем, что ответчик не успевает прилететь в штат для предоставление полного пакета документов.

W.Smit
22.01.2025​

Последнее редактирование:

Kost_Cruz

Новичок
Пользователь
Старший состав ARMY, в лице Генерал-Майора Wil Smit, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудником Mitchell Templar.

Имя и фамилия: Mitchell Templar.
Пакет документов: кликабельно
Номер телефона: 650 34 38.
Электронная почта: [email protected]
Звание, должность и отдел: Полковник FSU, 13 порядковый.
Опознавательный знак: [ARMY | FSU | 14632].
Уведомление сотрудника: кликабельно

W.Smit
22.01.25

imimsys

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4390-3

В связи с неисполнением постановления #DC4390-2 гражданином Mitchell Templar (ID 691260), наложить судебный штраф на гражданина Mitchell Templar (ID 691260) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4390-2 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

23.01.2025 г.

Сверху