РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Fray Hardman , 626029 , 9311321 , [email protected]
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Whiskey Moreno Оп . Знак [LSSD | SAI | 7388]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.2025г в 23:33 Я как граждонин был задержан перед первым банком по статье 17.3 . После того как сотрудник LSSD на дел на меня наручники он меня обыскал , во время обыска по ниму был открыт огонь . После зачитки моих прав сотрудник отказал мне в адвокате и телефонном звонке . Во время задержания сотрудник нарушел процес задеражния , так как отвёз меня в КПЗ LSSD а не LSPD . По приезду в LSSD адвоката мне не предоставили а также телонный звонок . Так же сотрудник не предоставил возможность оплатить штраф .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1) Привлечь к ответственности сотрудника Сотрудника LSSD Whiskey Moreno, на усмотрение суда;
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3) Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
Имя Фамилия Fray Hardman
Дата: 19.01.2025
Подпись: F.H.
ИСТЕЦ -Fray Hardman , 626029 , 9311321 , [email protected]
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Whiskey Moreno Оп . Знак [LSSD | SAI | 7388]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.2025г в 23:33 Я как граждонин был задержан перед первым банком по статье 17.3 . После того как сотрудник LSSD на дел на меня наручники он меня обыскал , во время обыска по ниму был открыт огонь . После зачитки моих прав сотрудник отказал мне в адвокате и телефонном звонке . Во время задержания сотрудник нарушел процес задеражния , так как отвёз меня в КПЗ LSSD а не LSPD . По приезду в LSSD адвоката мне не предоставили а также телонный звонок . Так же сотрудник не предоставил возможность оплатить штраф .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1) Привлечь к ответственности сотрудника Сотрудника LSSD Whiskey Moreno, на усмотрение суда;
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3) Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
Имя Фамилия Fray Hardman
Дата: 19.01.2025
Подпись: F.H.