Case #DC4389

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FrayGM

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Fray Hardman , 626029 , 9311321 , [email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Whiskey Moreno Оп . Знак [LSSD | SAI | 7388]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.01.2025г в 23:33 Я как граждонин был задержан перед первым банком по статье 17.3 . После того как сотрудник LSSD на дел на меня наручники он меня обыскал , во время обыска по ниму был открыт огонь . После зачитки моих прав сотрудник отказал мне в адвокате и телефонном звонке . Во время задержания сотрудник нарушел процес задеражния , так как отвёз меня в КПЗ LSSD а не LSPD . По приезду в LSSD адвоката мне не предоставили а также телонный звонок . Так же сотрудник не предоставил возможность оплатить штраф .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *
копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *
Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *
Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1) Привлечь к ответственности сотрудника Сотрудника LSSD Whiskey Moreno, на усмотрение суда;
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3) Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;

Имя Фамилия Fray Hardman
Дата: 19.01.2025
Подпись: F.H.

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.

Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSSD | SAI | 7388], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 20.01.2025.

Joji Pandora

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в суд штата

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Whiskey Moreno. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Whiskey Moreno
2. Должность и звание: Капитан SAI, 6-порядковый.
3. Электронная почта: penguin777
4. Номер паспорта: 279059
5. Опознавательный знак: 7388
6. Номер телефона: 2455568
7. Уведомление Whiskey Moreno о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 20.01.2025
Подпись: L.Volk​

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Окружной суд постановляет:
В связи с неисполнением постановления #2 гражданином Whiskey Moreno (ID 279059), наложить судебный штраф на гражданина Whiskey Moreno (ID 279059), в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 23.01.2025.

Joji Pandora

Penguin777

Новичок
Пользователь
Ходатайство​
Я, ответчик Whiskey Moreno, ходатайствую об отсутствии видеофиксации по техническим причинам.
Дата: 23.01.25
Подпись: W.Moreno​

Сверху