Рассмотрено Case #DC4387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf DeMoralle, 289623,[email protected], 6289510

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Christ Hicks, GLSA 0004,
721209, s1lence27, 7225940

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Marti Main, Прокурор Jeam Hellinger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.01.2025 в 1:40
Мой доверитель был задержан сотрудником FIB, Марти Мейном, по подозрению в нарушении статей 15.1 и 12.8 УАК-SA, которые, по его заявлению, он не совершал. Однако сотрудник превысил свои полномочия, нарушив главу V, статью 1 ПК-SA, так как задержание было произведено без достаточных оснований.

В соответствии с положениями главы V, статьи 1 ПК-SA, сотрудники правоохранительных органов вправе задерживать лиц только при наличии четких и обоснованных оснований в совершении уголовного или административного правонарушения. В данном случае Марти Мейн не предоставил достаточных оснований для задержания, что указывает на превышение им должностных полномочий.

По прибытии в федеральную тюрьму мой доверитель был признан виновным по статьям 15.1 и 12.8 УАК-SA прокурором Джимом Хеллингером, несмотря на отсутствие объективных доказательств и оснований для задержания. Впоследствии, мой доверитель был дополнительно заключен под стражу по статье 17.1 УАК-SA тем же сотрудником Марти Мейном, что вновь указывает на превышение полномочий ведь мой доверитель не покушался на жизнь сотрудников.

Мой доверитель оспаривает в соответствии с ПК-SA:

1. Незаконное задержание cотрудником FIB Марти Мейн.
  2. Признание его виновным по статьям 15.1 и 12.8 УАК-SA прокурором Jeam Hellinger.
  3. Незаконный арест и дальнейшее заключение под стражу по статье 17.1 УАК-SA сотрудником FIB Марти Мейн.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:

1737243993484.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: LS.GOV
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор, Документы исполнителя, Реестр
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным гражданина Marti Main, в совершении стати УАК: 15.1.
2. Признать виновным гражданина Jeam Hellinger, в совершении стати УАК: 15.1.
2. Выплатить моему подзащитному истцу моральную компенсацию в размере 100.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$ за изьятую лицензию на оружие, а также оплатить судебные издержки за услуги адвоката в размере 100.000$, и оплату судебной пошлины в размере 15.000$.

Christ Hicks
С.H.
19.01.2025

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как наименование обращения не должно быть в теле обращения, отвести 24 часа на правки
DATED this 19.01.2025.

Joji Pandora

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я представитель истца заявитель по данному исковому заявлению ходатайствую о том что внес правки и прошу суд принять данное исковое заявление к судопроизводству
Christ Hicks
2025-01-19
C.H.

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству FIB предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Marti Main, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Офису Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Jeam Hellinger, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 19.01.2025.

Joji Pandora

Marti1

Новичок
Пользователь
Я, Ответчик по данному делу, Marti Main, в связи с рассмотрением настоящего дела, ходатайствую перед судом о предоставлении всех материалов и сведений, которые могут подтвердить вину истца и быть непосредственно связанными с рассматриваемым делом. Это необходимо для обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения дела, а также для возможности защиты моих интересов.

Доказательства 15.1 от истца: *тык* На видеофиксации видно, что в течении 10 минут не было запроса сотрудника FIB в Федеральную Тюрьму для ареста.
Видеофиксация: *тык*

Имя Фамилия: Marti Main
Дата: 19.01.2025
Подпись: M.Main

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я представитель истца заявитель по данному исковому заявлению ходатайствую об исключении прокурора Jeam Hellinger из ответчиков в связи с тем что после ознакомления с видеозаписью истец более не оспаривает задержание и решение прокурора однако оспаривает арест по 17.1
Christ Hicks
2025-01-19
C.H.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Jeam Hellinger
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 80443
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 8775793
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 20.01.2025
Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann
1737394936194.png

Jeam Hellinger

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Прокурор Jeam Hellinger, ответчик по данному делу ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Видеофиксация вынесения вердикта:
Гиперссылка

Дата: 20.01.2025
Jeam Hellinger

Jeam1.png

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Одобрить ходатайство #6
Назначить открытое судебное заседание на 26.01.2025 13:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 25.01.2025.

Joji Pandora

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я представитель истца Christ Hicks заявитель по данному исковому заявлению ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 того же дня в связи с невозможностью явится ранее
25.01.2025
C.H.

Jeam Hellinger

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Прокурор Jeam Hellinger, ответчик по данному делу ходатайствую о переносе судебного заседания на 27.01.2025 на 18:00 того же дня в связи с отсутствием меня в штате.

Дата: 25.01.2025
Jeam Hellinger
Jeam1.png

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 27.01.2025 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 26.01.2025.

Joji Pandora

Cole_Impaired

Новичок
Пользователь
Я, истец Bobr Demoralle, ходатайствую о переносе судебного заседания на 27.01.2025 на 20:00 того же дня в связи с отсутствием меня в штате.
26.01.2025
B.D.

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Отказать в ходатайстве #13.
Перенести открытое судебное заседание на 28.01.2025 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 27.01.2025.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Завершить судопроизводство в связи с отсутствием статей у истца
DATED this 28.01.2025.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху