Отказано Case #DC4386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oleksander King , 535985

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательном знаком [LSPD | PAI | 15363].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.01.2025 около 17:45 я приехал к Первому банку на своём автомобиле и припарковался. После этого я начал свою пробежку, так как являюсь спортсменом и каждое утро бегаю несколько кругов вокруг этого банка. Во время пробежки я не слышал никаких законных требований в свой адрес.

Во время забега меня несколько раз сбивали сотрудники, предположительно, FIB. Как оказалось позже, один из тех, кто бежал за мной, был сотрудник LSPD. Однако до момента задержания я не знал, что это правоохранитель, так как у него не было видимых опознавательных знаков. После того как меня задержал этот сотрудник, я увидел, что у него был жетон, подтверждающий его принадлежность к LSPD.

Кроме того, во время моей пробежки сотрудник LSPD выражался нецензурно, что является неприемлемым поведением для представителя закона. Более того, он попросил сотрудников, предположительно, FIB, сбить меня во время пробежки, что является грубым нарушением его должностных обязанностей и прав гражданина.

Я также был не только сбит несколько раз, но и не был доставлен в больницу для обследования, несмотря на явные травмы, полученные во время задержания. Сотрудник LSPD не проявил заботы о моём состоянии здоровья и не предпринял необходимых мер для моего медицинского осмотра.

После задержания я был доставлен в медицинское учреждение, где мне поставили диагноз перелом рёбер. В ходе лечения было проведено обследование, операция, а также наложен гипс. Мне рекомендован постельный режим, и выдана справка о временной нетрудоспособности до 28.01.2025.

В конечном итоге, я получил серьёзные физические травмы — перелом рёбер, ушибы и повреждения рук, ног и головы. Мое задержание считаю незаконным, так как никаких законных требований со стороны сотрудника LSPD я не слышал.

Кроме того, во время задержания мне сорвали маску, что также вызвало финансовые и моральные потери, так как я понёс расходы на восстановление здоровья и замену маски.

Прошу суд учесть все обстоятельства и принять меры в отношении сотрудника LSPD, который действовал халатно и незаконно. Также прошу запросить у него запись с боди-камеры для объективной оценки произошедшего.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [маска] ,[справка]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:

Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении 15.6 Халатность .
Назначить наказание сотруднику LSPD за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и за несанкционированное применение силы (использование тайзера) при задержании.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 87.000$ за физические и моральные страдания, а также за стресс и ущерб, нанесенный действиями ответчика.
Возместить материальные убытки в размере 77.700$ за покупку новой маски и расходы на восстановление здоровья (медицинские расходы, лекарства, лечение травм).
Выплатить мне компенсацию в размере 15.000$ за судебные издержки.

Oleksander King
O.King
18.01.2025

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.

DATED this 18.01.2025.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Вернуть исковое заявление на доработку, так как не указана почта истца. Доработки внести в течении 12 часов.
DATED this 19.01.2025.

Joji Pandora

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
Я, Oleksander King, ходатайствую о приобщении к делу дополнительных материалов, а именно:

Видеоматериал, подтверждающий обстоятельства дела : [Запись 2]
Также прошу суд учесть, что ранее мной не была указана электронная почта для связи. Уточняю, что моя электронная почта: [email protected]

19.01.2025
O.King

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Отказать в принятии искового заявления, так как правки в исковое заявление не внесены.
DATED this 21.01.2025.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху