РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец - Dimchenso Krastin, 670826, 4062212
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Wensky Poizonov, GLSA-0036, 671848, 459924
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 17373]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2025 примерно в 20:35 мой доверитель был задержан сотрудником FIB за 17.6 и за 17.3.2 хоть никакой провокации в сторону сотрудника не было после прибытия в первый ближайший департамент моему доверителю инкриминировали статью 17.3 хоть никакого оскорбления в сторону сотрудника и не было после чего сотрудник запросил адвоката в кпз LSPD и на данный запрос ответил я как государственный адвокат после того как я приехал и ознакомился с видеофиксацией я в лице государственного адвоката по рекомендовал прекратить процессуальные действия опираясь на процессуальный кодекс а то есть на главу 5 статью 5 пункта 1 то есть вина подозреваемого в совершении правонарушения не была установлена. на основании изложенного прощу суд запросить видеофиксацию у сотрудника и учитывать все факторы и законности действия сотрудника
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись с бодикамеры адвоката] [Выписка из ls.gov]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор] [Документы адвоката] [Выписка из реестра]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2025
D.Krastin
Wensky Poiznov
17.01.2025
Y.monster
Истец - Dimchenso Krastin, 670826, 4062212
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Wensky Poizonov, GLSA-0036, 671848, 459924
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 17373]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2025 примерно в 20:35 мой доверитель был задержан сотрудником FIB за 17.6 и за 17.3.2 хоть никакой провокации в сторону сотрудника не было после прибытия в первый ближайший департамент моему доверителю инкриминировали статью 17.3 хоть никакого оскорбления в сторону сотрудника и не было после чего сотрудник запросил адвоката в кпз LSPD и на данный запрос ответил я как государственный адвокат после того как я приехал и ознакомился с видеофиксацией я в лице государственного адвоката по рекомендовал прекратить процессуальные действия опираясь на процессуальный кодекс а то есть на главу 5 статью 5 пункта 1 то есть вина подозреваемого в совершении правонарушения не была установлена. на основании изложенного прощу суд запросить видеофиксацию у сотрудника и учитывать все факторы и законности действия сотрудника
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись с бодикамеры адвоката] [Выписка из ls.gov]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор] [Документы адвоката] [Выписка из реестра]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 77.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Привлечь ответчика по статьям 15.1 15.6 15.2. 16.5
17.01.2025
D.Krastin
Wensky Poiznov
17.01.2025
Y.monster