Case #DC4380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anton Tsukiyomi , 627897, [email protected], 2236489

ОТВЕТЧИК - [FIB | IB | 9178], [FIB | ATF | 22128]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Anton Tsukiyomi 15.01.2025. Изначально надел наручники и был задержан сотрудником FIB с нашивкой [FIB | ATF | 22128]. Но продолжил проц. действия Агент FIB с нашивкой [FIB | IB | 9178] Он меня задержал завез в ФТ не зачитав мои права, порвал лицензию и изъял все что у меня было и порвал маску. когда я попросил адвоката и телефонный звонок даже с учетом того что он мне не зачитал мои права, мне было отказано. Так же посадил меня по 17.1 которую я никак не нарушил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперсcылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Anton Tsukiyomi затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Anton Tsukiyomi материальную компенсацию в размере 60.000$.
4. Удалить выписки статьи 17.1 12.8 Anton Tsukiyomi из базы данных полученной 20:49 15.01.2025

Anton Tsukiyomi
A.Tsukiyomi
15.01.25

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.

Руководству FIB предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | IB | 9178], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | ATF | 22128], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 16.01.2025.

Joji Pandora

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

УВЕДОМЛЕНИЕ

Руководство ФРБ в лице сотрудника ФРБ Marcus Sasory предоставляет запрошенные сведения в рамках запроса суда:
  1. Имя Фамилия: Kesha Insomnia [ID-card: 585428]
  2. Номер телефона: 4469200
  3. Электронная почта: sueta4895
  4. Номер опознавательного знака: 9178
  5. Пакет документов

1. Имя Фамилия: Ivan Olivares [ID-card: 786276]
  2. Номер телефона: 5877429
  3. Электронная почта: mahwe
  4. Номер опознавательного знака: 22128
  5. Пакет документов
15.01.2025
1737044802693.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь
Руководство ФРБ в лице сотрудника ФРБ Marcus Sasory уведомляет суд , что Kesha Insomnia официально больше не трудоустроен в ФРБ.

15.01.2025
M.Sasory

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
В связи с неисполнением постановления #2 гражданином Kesha Insomnia (ID 585428), наложить судебный штраф на гражданина Kesha Insomnia (ID 585428) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

В связи с неисполнением постановления #2 гражданином Ivan Olivares (ID 5877429), наложить судебный штраф на гражданина Ivan Olivares (ID 5877429) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 18.01.2025.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 23.01.2025 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 21.01.2025.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Завершить судопроизводство в связи с изменением искового заявления со стороны истца.
DATED this 23.01.2025.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Признать виновным Kesha Insomnia (ID 585428) по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.

Признать виновным Ivan Olivares (ID 786276) по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
DATED this 24.01.2025.

Joji Pandora

Последнее редактирование:
Сверху