Case #DC4366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Salamander_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Max Puc, 784064, [email protected], 7013144

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 19924], [LSPD | CPD | 19366] - Aki Beifongex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.01.2025 время 23:48 двое молодых людей, возможно ввиду своих алкогольных или наркотических состояний, на равном месте, начали посягаться на мою личность, что опасно для здоровья и жизни (неоднократно применяя физическое воздействия), в следствие чего я был вынужден ответить тем же в целях своей безопасности. Согласно уголовно-административному кодексу, главе 3, статье 3.6. Не является административным проступком причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства.

Агент LSSD | SDB | 19924 задержал меня, не идентифицировав себя как сотрудник силовой структуры (нашивку его увидел краем глаза, когда офицер производил арест в КПЗ), не разъяснил причину задержания, миранду не зачитал. В момент как на меня надели наручники я сказал, что у меня есть видеофиксация с чего начался конфликт, подтверждающий мою невиновность, агент это проигнорировал.

По пути в участок полиции, агент передал меня сотруднику c опознавательным знаком LSPD | CPD | 19366. Агент LSSD показывал офицеру видеозапись происходящего, в это время я произнес, что хочу свою видеозапись продемонстрировать для полноты расследования ситуации, но во второй раз был проигнорирован. Не проведя должного расследования (не изучив дополнительные факторы, которые помогли бы разобраться в происшествии), офицер с опознавательным знаком 193366, также не зачитав мне миранду, выписал штраф по статье 12.6 УАК, я отказался, так как в КПЗ агент LSSD сказал офицеру, что задержан по 6.1. В итоге штраф для оплаты по 6.1 УАК мне не был предложен и я был отправлен в КПЗ по данной статье.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись1* *Запись2* *ссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать действия сотрудников [LSSD | SDB | 19924], [LSPD | CPD | 19366] незаконными и назначить соответственное наказание, которое сочтет нужным Окружной Суд.
2. Возместить мне моральный ущерб в размере 58.000$.
3. Возместить судебную пошлину.
4. Оправдать Max Puc по статье 6.1 УАК за 07.01.2025.

Max Puc
M.Puc
08.01.2025

Последнее редактирование:

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-4366
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского, а также шерифского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Aki Beifongex, [LSSD | SDB | 19924].
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 09th day of January 2025.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в суд штата

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству #DC-4366 связанному с сотрудником LSSD Abdurozik Abdurozik. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Abdurozik Abdurozik
2. Должность и звание: Инспектор SDB, 7-порядковый.
3. Электронная почта: paz1k228
4. Номер паспорта: 663547
5. Опознавательный знак: 19924
6. Номер телефона: 7434760
7. Уведомление Abdurozik Abdurozik о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 09.01.2025
Подпись: L.Volk​

Последнее редактирование:

Katetre

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aki Beifongex
2. Должность и звание: Командор отдела DB, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: spl1ix@ls.gov
4. ID-идентификатор: 720284
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 6020459
7. Нашивка: [LSPD | DB | 19366]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык
Дата: 09.01.2025
Подпись: K.N.​

Gustavo_Rekeron

Новичок
Пользователь
Я,Abdurozik Karteznik ходатайствую о не наличии видео фиксации так как по процессуальному кодексу я обязан хранить видео фиксацию 72 часа после чего она удалилась для большего объема памяти на моей Боди камере.

A.Karteznik.
10.01.25

Сверху