На рассмотрении Case #DC4359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_F

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Abubik Beifongez, 564449, kosatka_777, 2309359

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 16192].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.01.2025 примерно в 23-30-23:45 находились с товарищем возле магазина масок, вдруг какой-то человек без причины начал стрелять по нам с боевого оружия, мы подумали что это какие то бандиты и в целях самообороны начали перестреливаться с ними, в конце концов нас задержали и оказалось что это был агент фиб, хотя нашивку он предоставил только перед тем как заключить под стражу, также скорее всего не был вызван адвокат, хотя я сказал агенту, чтобы он реализовал мое гражданское право и вызвал его.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофикацию прошу истребовать у ответчика, на основании ст. 10 гл. 4 Судебного Кодекса штата SA
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 16192] к ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК штата SA, выплатить компенсацию за изъятую лицензию 20000$, моральную компенсацию 40000$, оправдать меня по статьям 12.8 17.1.

Abubik Beifongez
AbuBei
05.01.2025

Последнее редактирование:

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4359-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно в описании произошедшего отсутствует дата, ознакомьтесь с формой подачи.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

06 января 2025 г.

Roman_F

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4359-1
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно в описании произошедшего отсутствует дата, ознакомьтесь с формой подачи.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

06 января 2025 г.
Ходатайство​
Я Abubik Beifongez, прошу принять суд исправленное в описательной части исковое заявление.
AbuBei
06.01.025​

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4359-2

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 января 2025г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | ATF | 16192], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

1736278567582.png
07 января 2025 г.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший агент IB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8057652
Электронная почта: loneranger3061@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 07.01.2024
Подпись: L.Beifong​

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4359-3

1. В связи с неисполнением постановления #DC4359-2 гражданином Jacob Jo ( 732908 ), наложить судебный штраф на гражданина Jacob Jo ( 732908 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4359-2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

VH.png
09 января 2025 г.

Сверху