Рассмотрено Case #DC4357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De1una

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4357

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yasmi Psycho, 568498, [email protected], 2659412

ОТВЕТЧИК - Nazariy Natural/ [LSPD I CPD I 13603] / LSPD,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Yasmi Psycho, 04.05.2025 в 20 часов 31 минуту, не нарушая абсолютно никакие правила нашего штата, стоял со знакомыми на площади напротив городского банка №1. В данный промежуток времени, ко мне подходит человек в маске, в форме сотрудника полиции. Через несколько секунд, данный человек, без опознавательных знаков, надевает на меня наручники, при этом надевает он их чудесным образом на бегу. Конкретную статью, по которой он меня арестовал он мне не назвал. На вопросы "За что арестовали?" услышал ответ "До выяснения обстоятельств". На сколько я знаю, в УАК и АК нашего штата нет статьи с такой формулировкой, которая дает право задерживать граждан.
По приезду во двор Los Santos Police Department все еще неизвестное лицо в форме полиции без опознавательных знаков делает обыск, проверяет все мои документы и говорит такую фразу, "А, так это не ты", выводит на дорогу и снимает наручники. Только после моей просьбы показать нашивку, он наконец-то делает это.
Далее, спустя несколько секунд подбегает ко мне обратно со словами "Я передумал", надевает снова наручники и ведет в КПЗ Los Santos Police Department. При этом всем он ведет меня не к камерам, а заводит к двери перед помещением, где находятся камеры. Не зачитав никаких прав, не вызвав мне адвоката, находясь за стеной от камер в КПЗ чудесным образом производит арест. Арест производит по статье 17.6 УАК. Только никаких требований, а уж тем более законных, мне данный сотрудник не предъявлял. Вопрос, какому законному требованию я не подчинился для меня остался загадкой.
По моему мнению, сотрудник LSPD Nazariy Natural нарушил УАК, а именно статьи 15.1, 15.2, 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1, 15.2 и 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 $.
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.

Yasmi Psycho
YaPsych
05.01.2025

Последнее редактирование:

Matvey Wonka

Начинающий
Хелпер сервера

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-4357
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Nazariy Natural.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 07th day of January 2025.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka

Trusty

Начинающий
Пользователь

Los Santos Police Department

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifongex, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи George Shimmer .
  1. Имя Фамилия: Angel Dronov (Nazariy Natural) [ID индефикатор: 669911].
  2. Пакет документов: Не предоставлял.
  3. Номер телефона: 6737384
  4. Электронная почта: vaflya52@lspd.sa
  5. Звание и должность: Не трудоустроен.
Дата: 8 Января 2025
Подпись:

Matvey Wonka

Начинающий
Хелпер сервера

Окружной суд, в лице окружного судьи George Shimmer

Постановил:
1. Назначить судебное заседание 09.01.2025 14:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 08th day of January 2025.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka.

De1una

Новичок
Пользователь
Я, Yasmi Psycho, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 20:00 09.01.2025 в связи с отсутствием в штате в ранее назначенное окружным судьей George Shimmer время.

Matvey Wonka

Начинающий
Хелпер сервера

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе ходатайства

УСТАНОВИЛ:

Что ходатайства подано c несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с отсутствием подписи, ходатайство истца Yasmi Psycho - отказать.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

M.Wonka.

Matvey Wonka

Начинающий
Хелпер сервера

Постановил:
1. Перенести судебное заседание на 09.01.2025 19:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 09th day of January 2025.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

M.Wonka.

De1una

Новичок
Пользователь
Я, Yasmi Psycho, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 19:30 09.01.2025 в связи с отсутствием в штате в ранее назначенное окружным судьей George Shimmer время.

Дата: 09.01.2025
Подпись: YaPsych

Matvey Wonka

Начинающий
Хелпер сервера

Постановил:
1. Перенести судебное заседание 11.01.2025 21:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 09th day of January 2025.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

M.Wonka.01

Matvey Wonka

Начинающий
Хелпер сервера

Постановил:
1. Отменить судебное заседание 11.01.2025 21:00 ввиду рассмотрения решения судопроизводства заочно.​

DATED this 11 th day of January 2025.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

M.Wonka.

Matvey Wonka

Начинающий
Хелпер сервера

РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи George Shimmer, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Nazariy Natural ( 669911 ) , виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6, УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Yasmi Psycho ( 568498 ) компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 30.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4357 завершить.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху