РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mihail Lobanov, 664903, [email protected] , 9466073
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mihail Borov, GLSA 0034, 691876 , [email protected] , 9835515
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Federal Investigation Bureau, Rudolf Lehmann
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой подзащитный - Mihail Lobanov стоял возле здания Emergency Medical Services города Los Santos 05.01.25 в 1:18, тогда он подъехал к сотруднику Federal Investigation Bureau Rudolf Lehmann, и предложил его подвезти. В то же время время данный сотрудник отдал требование не отвлекать его от служебных обязанностей и сразу задержал моего подзащитного по статье 17.3.2 УАК. после чего сразу повёз его в Los Santos Police Department. Так же данный сотрудник отказал в требовании запросить государственного адвоката и сразу перешёл к стадии ареста этим нарушив статью 15.6 УАК. Так же данный сотрудник произвел арест моего заявителя в камеру предварительного заключения Los Santos Police Department сам без передачи заявителя сотрудникам Los Santos Police Department этим же нарушив статью 15.1. Cам сотрудник нарушил Процессуальный кодекс то есть халатность и при задержании истца превысил свои должностные полномочия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1. Рассмотреть возможность признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15.000$.
Mihal Borov
Дата: 05.01.2025
Подпись:
Mihail Lobanov
Подпись:M.L.
ИСТЕЦ - Mihail Lobanov, 664903, [email protected] , 9466073
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mihail Borov, GLSA 0034, 691876 , [email protected] , 9835515
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Federal Investigation Bureau, Rudolf Lehmann
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой подзащитный - Mihail Lobanov стоял возле здания Emergency Medical Services города Los Santos 05.01.25 в 1:18, тогда он подъехал к сотруднику Federal Investigation Bureau Rudolf Lehmann, и предложил его подвезти. В то же время время данный сотрудник отдал требование не отвлекать его от служебных обязанностей и сразу задержал моего подзащитного по статье 17.3.2 УАК. после чего сразу повёз его в Los Santos Police Department. Так же данный сотрудник отказал в требовании запросить государственного адвоката и сразу перешёл к стадии ареста этим нарушив статью 15.6 УАК. Так же данный сотрудник произвел арест моего заявителя в камеру предварительного заключения Los Santos Police Department сам без передачи заявителя сотрудникам Los Santos Police Department этим же нарушив статью 15.1. Cам сотрудник нарушил Процессуальный кодекс то есть халатность и при задержании истца превысил свои должностные полномочия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1. Рассмотреть возможность признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15.000$.
Mihal Borov
Подпись:
Mihail Lobanov
Подпись:M.L.