Рассмотрено Case #DC4353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Egor Rutkevich, 772446, [email protected], 8643722

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Seth Florencia, GLSA 0038,
727829, [email protected], 2906000

ОТВЕТЧИК - FIB, Genadiy Local

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.01.2025 приблизительно в 03:20 я, Egor Rutkevich, находился на тротуаре напротив первого банка, когда ко мне подошел неизвестный гражданин и что-то сказал. Так как я не расслышал его слов, я выразил готовность к потенциальному конфликту. В этот момент ко мне подбежал сотрудник Федерального Расследовательского Бюро (Далее ФРБ) Genadiy Local, представился, указав на свой опознавательный знак и начал проведение процессуальных действий.

Сотрудник ФРБ Genadiy Local предъявил требование об оплате штрафа по статье 6.1 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. Я попытался объяснить, что не совершал насилия и не угрожал никому, однако сотрудник не учел моих объяснений. После этого он продолжил процессуальные действия, не дождавшись моего отказа от оплаты штрафа.

В связи с вышеописанным, я считаю, что сотрудник ФРБ Genadiy Local неверно разъяснил мне мои права, а также нарушил их, не обеспечив должным образом мою защиту. Так, по прибытии в камеру предварительного задержания (КПЗ) он отказался запрашивать адвоката, сославшись на отсутствие доступа к рации, что является нарушением моих прав.

Дополнительно обращаю внимание на то, что при задержании сотрудник ФРБ Genadiy Local не использовал служебный автомобиль и повел меня в КПЗ пешим ходом, что также вызывает вопросы относительно законности действий сотрудника.

На основании изложенного, прошу провести проверку действий сотрудника ФРБ Genadiy Local и принять соответствующие меры в рамках законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать действия сотрудника ФРБ Genadiy Local незаконными и назначить соответственное наказание, которое сочтет нужным Окружной Суд.
2. Возместить истцу 50.000$ в виде моральной компенсации за понесенный ущерб.
3. Возместить истцу 66.000$ за траты на услуги государственного адвоката, в качестве представителя.
4. Оправдать истца по незаконно вынесенным статьям от 04.01.2025, а именно статья 6.1 Уголовно-административного Кодекса штата San Andreas.

Egor Rutkevich
E.Rutkevich

Seth Florencia
S.Florencia

04.01.2025

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

4 января 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Egor Rutkevich с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Genadiy Local
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 4 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
Я, Genadiy Local, ответчик по данному делу, предоставляю видео фиксацию процессуальных действий в отношение гражданина Egor Rutkevich.
*Видео*

Local
04.01.2024

John Roberts

Участник
Пользователь
фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Руководство FIB в лице заместителя главы отдела CID State Jim Judge предоставляет запрошенную судом информацию.​

Имя фамилия: Genadiy Local
Должность: Инспектор
Пакет документов: Отдел: FPB
Нашивка: 16467
Электронная почта: cvyatojkot@sa.fib
Номер телефона: 4027822
Уведомление: *Уведомление*
Заместителя главы отдела CID State Jim Judge
06.01.2024
J.Judge​

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

Окружной суд, в лице окружного судьи George Shimmer

Постановил:
1. Назначить судебное заседание 07.01.2025 21:30 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 07th day of January 2025.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka.

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
7 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Egor Rutkevich с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Egor Rutkevich
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. В удовлетворении исковых требований - отказать.
2. Судопроизводство по иску DC4353 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху