Отказано Case #DC4337

• Автор темы Автор темы S.Leed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.Leed

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Teo Hardy, 557137, pilligrimz@mail.com, 854-81-94

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Colnago Gallardo, GLSA-0009,
768175, deshifrators@sbsa.gov, 840-56-56

ОТВЕТЧИК - Otto Espinoza, сотрудник LSPD.
rbtsd@lspd.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.12.2024 примерно в 22:04 Истец находился в своем тонированном автомобиле. На момент задержания сотрудниками визуально не были обнаружены ни огнестрельное оружие, ни боеприпасы к нему. Ответчик инициировал процесс задержания в отношении моего клиента безосновательно, после чего был незаконно проведен личный обыск с нарушениями положений ст. 1 гл. VIII ПК СА.
Статья 1. Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску в случаях:
1. задержания или ареста подозреваемого;
2. наличия ордера на обыск.

Таким образом, доказательства вины истца в совершении преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 12.8 действующего уголовно-административного кодекса должны признаваться недопустимыми, однако 29.12.2024 в 22:11 Истец был арестован Ответчиком в блоке федеральной тюрьмы за совершение преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена статьей 12.8 УАК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать доказательства вины моего Доверителя в совершении преступления предусмотренного ст. 12.8 УАК СА, недопустимыми;
2. Признать задержание, личный обыск и арест моего Доверителя такими, которые противоречат Закону;
3. Рассмотреть возможность признать ответчика виновным в статьях 15.1; 15.6;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$;
5. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15.000$;
6. Компенсировать материальные издержки за оплату услуг адвоката в размере 95.000$;
7. Удалить из базы данных ls.gov записи о привлечении моего Доверителя к ответственности по статье 12.8 УАК СА за 29.12.2024.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Colnago Gallardo
ПОДПИСЬ: С-G.
ДАТА: 30.12.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4337-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует имя, фамилия и подпись истца в заключительной части, а так же в исковом заявлении не указано в чём именно были нарушены права истца.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

31 декабря 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

4 января 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Maria VanVorn,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Teo Hardy с исковым заявлением
о привлечении сотрудника LSPD к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC4337, поступившее в суд 30.12.2024 - отказать.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

4 января 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху