- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alice Minaeva, 780653 , chezaad@mail.com, 464-61-25
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Colnago Gallardo, GLSA-0009,
768175, deshifrators@sbsa.com, 840-56-56
ОТВЕТЧИК - Forest Taylor, сотрудник LSPD, 714564
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.12.24 около 19.40 я переходила через дорогу от банка №1. Меня остановил сотрудник Forest Taylor и попросил оплатить штраф по факту нарушения статьи 17 Дорожного кодекса СА. Своей вины в этом я не усмотрела, штраф не оплатила, за что меня задержали согласно статье 17.7 УАК СА. Когда я уточняла у сотрудника, за что я задержана (Основания и номер статьи назвели, но не назвали суть деяния согласно Судебному прецеденту пункта третьего, статьи второй, главы V ПК СА), ответили что меня это не касается. Не смотря на то, что все законные требования сотрудника выполнила, мне была квалифицирована статья 17.6 УАК. В ходе задержания была квалифицирована так же статья 12.6 УАК СА.
В связи с тем, что сотрудник усмотрел нарушение трёх административных статей УАК, была квалифицирована статья 17.9 УАК СА, с чем я и не согласна, на основании того, что нарушения положения статьи 17.6 в моих действиях не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15.000$.
4. Выплатить компенсацию за оплату услуг адвоката в размере 95.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Colnago Gallardo
ПОДПИСЬ: C-G.
ДАТА: 30.12.2024
ИСТЕЦ - Alice Minaeva, 780653 , chezaad@mail.com, 464-61-25
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Colnago Gallardo, GLSA-0009,
768175, deshifrators@sbsa.com, 840-56-56
ОТВЕТЧИК - Forest Taylor, сотрудник LSPD, 714564
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.12.24 около 19.40 я переходила через дорогу от банка №1. Меня остановил сотрудник Forest Taylor и попросил оплатить штраф по факту нарушения статьи 17 Дорожного кодекса СА. Своей вины в этом я не усмотрела, штраф не оплатила, за что меня задержали согласно статье 17.7 УАК СА. Когда я уточняла у сотрудника, за что я задержана (Основания и номер статьи назвели, но не назвали суть деяния согласно Судебному прецеденту пункта третьего, статьи второй, главы V ПК СА), ответили что меня это не касается. Не смотря на то, что все законные требования сотрудника выполнила, мне была квалифицирована статья 17.6 УАК. В ходе задержания была квалифицирована так же статья 12.6 УАК СА.
В связи с тем, что сотрудник усмотрел нарушение трёх административных статей УАК, была квалифицирована статья 17.9 УАК СА, с чем я и не согласна, на основании того, что нарушения положения статьи 17.6 в моих действиях не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15.000$.
4. Выплатить компенсацию за оплату услуг адвоката в размере 95.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Colnago Gallardo
ПОДПИСЬ: C-G.
ДАТА: 30.12.2024
Последнее редактирование: