Рассмотрено Case #DC4330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@ls.gov, 3247701

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 17233]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.12.2024 Примерно в 15:45 ответчик незаконно задержал меня по статье 15.1. Он начал проц.дейтвия, зачитал миранду, на что я ответил что нужен адвокат и звонок. После прибытия в в ФТ у нас с сотрудником состоялся диалог, после которого он посадил меня в машину и начал движение в неизвестном направлении. В момент движения сотрулник FIB врезался в стречный авто и куда-то вылетел через лабовое и пропал.

До всего проиходящего, данный человек в гражданской форме приехал на 1 банк, заехал на тратуар. Я выписал ему штраф за 30 ДК и порвал лицензию на вождение на основании 5 ст. ДК.
После всего этого, он видимо переоделся в форму FIB и приехал вершить правосудие над прекрасным сотрудник, которым являлся Я.

В действиях сотрудника я усматриваю нарушение следующего характера:
15.1 либо 16.5 - Он не имел право задерживать меня, так как я нечего не нарушал. Тем более, он использовал информацию которую получил не при исполнении.
15.6 - Не дождался прокурора, который установил бы мою виновсть либо невиновсть, не дождлася ответа адвоката, так же не предоставил мне тел.звонок.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.1/16.5, 15.6. А так же по тем статьям, которые установит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ за потерю доверия к структуре FIB, так же за стресс который я перенес из-за незаконного задержания.
3. Выплатить материальные издержки за оплату пошлины в размере 15.450$.

Omar Espinoza
BLAZZER
28.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4330-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 28 декабря 2024г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | FPB | 17233], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1735471496276.png

29 декабря 2024 г.

Ходатайство.

Я Adolf Barboskin, в своем ходатайстве уведомляю суд о предложении выплатить моральную компенсацию запрошенную истцом и пойти на мировое соглашение согласно СК, Главe IV Статья 9.

Adolf Barboskin
29.12.2024
1735486655374.png

Ходатайство.

Я, Omar Espinoza прошу закрыть данное обращение в связи с примерением сторон.

Omar Espinoza
29.12.2024
BLAZZER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4330-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца Omar Espinoza о закрытии обращения в связи с примирением сторон.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4330 завершить.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1735494446189.png

29 декабря 2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху